Connor:
ждем вас в северных широтах )))
ждем вас в северных широтах )))
Это где? Север Москвы или север России
#11 - 3 августа 2020, понедельник
|
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
Connor: ждем вас в северных широтах ))) Это где? Север Москвы или север России Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#12 - 3 августа 2020, понедельник
|
|
Зашел на огонек
Москва
700 дней назад
|
0
Местный: Connor: ждем вас в северных широтах ))) Да , лучше северней ... и по стандарту , желательно лайтовому )) . P.S. Всем привет !!! Чутка сменил аватарку )) . Одиннадцатилетний этап Нивоводский теперь в воспоминаниях ... приятно , нежно и с любовью буду хранить чумачечное время "Ниводрочества" на долгие года |
#13 - 3 августа 2020, понедельник
|
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
ruslan, привет. На чем теперь?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#14 - 3 августа 2020, понедельник
|
|
Зашел на огонек
Москва
700 дней назад
|
0
Местный: ruslan, привет. На чем теперь? Привет Алексей ! Младший брат Хайлюкса ... который у Бориса ))) Самая базовая комплектация . Ручка , кондёр простой , бензин 166 л.с. 2,7 мотор , штампы . Парт тайм и блокировка заднего моста в базе . |
#15 - 3 августа 2020, понедельник
|
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
ruslan: Почему младший брат? Вроде Борис на Хайлюкс катает...Младший брат Хайлюкса ... который у Борис Ниву будешь как страшный сон вспоминать Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#16 - 4 августа 2020, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
3 дня назад
|
0
конечно же северные широты Москвы )))
Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#17 - 4 августа 2020, вторник
|
|
Зашел на огонек
Москва
700 дней назад
|
0
Местный: Ниву будешь как страшный сон вспоминать Нивоводу со стажем более 10 лет такое говорить - не есть хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как и написал выше ... только тёплые слова о машине . Нива - замечательный авто . Моё время закончилось с ним , у каждого по разному ! Местный: Почему младший брат? Вроде Борис на Хайлюкс катает... Потому что "Везунчик" это младший брат Хайлюкса . Тайский аналог нашего Патриота . P.S. Даст бог , Друзья , увидимся ... скажу сразу для меня выезды будут редки и при условии - не тяжелее стандарта ( а лучше лайт-стандарт) ! Всем добра |
#18 - 4 августа 2020, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Лыткарино
738 дней назад
|
0
ruslan: Самая базовая комплектация . Ручка , кондёр простой , бензин 166 л.с. 2,7 мотор , штампы Это который с некрашеными бамперами и блокировкой заднего диффа? |
#19 - 4 августа 2020, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
ruslan: Потому что "Везунчик" это младший брат Хайлюкса . Тайский аналог нашего Патриота . Руслан, привет! Поздравляю с приобретением! Только я так и не поняла какой автомобиль ты приобрёл.. Младший брат Хайлюкса, Тайский аналог Патриота.. сплошные загадки |
#20 - 4 августа 2020, вторник
|
|
Зашел на огонек
Москва
700 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Спасибо Наташа !Поздравляю с приобретением! Natasha moto-svoboda: Думал догадаетесь ))) ... в названии "Везунчик" сам ответ - фортунер.Только я так и не поняла какой автомобиль ты приобрёл.. Младший брат Хайлюкса, Тайский аналог Патриота.. сплошные загадки Patrik84: Привет ! К сожалению бампера крашены ... блокировка заднего диффа в базе , и это приятная плюшка !Это который с некрашеными бамперами и блокировкой заднего диффа? Отличия от Хайлюкса не большие ... главные - сзади нет рессор и кузов универсал . Остальное по мелочи . Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2020 в 16:33)
|