Кто что думает про Короновирус (covid-19)?
Может кто переболел уже?
Как вам статистика?
Короновирус (covid-19)
Болтовня...
#1 - 30 октября 2020, пятница
|
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 31 октября 2020, суббота
|
|
Посетитель
Москва
1477 дней назад
|
0
Мне кажется он существует
|
#3 - 31 октября 2020, суббота
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
Я воспользовалась бесплатной гос.программой по выявлению антител на ковид19
По телефону оформила заявку на анализ. В назначенный день приехала в нужную поликлинику и сдала кровь из вены. Все быстро и без лишних слов делается. Через 3 дня получила результат, антител не выявлено.Добавлено спустя 6 минут Местный: Как вам статистика? Думаю что статистика конечно не совсем верно отображает ситуацию с короной Много людей переносит эту заразу бессимптомно и даже не знают что уже переболели Соответственно эта категория не внесена в статистику |
#4 - 31 октября 2020, суббота
|
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
Natasha moto-svoboda: антител не выявлено Natasha moto-svoboda: Мне кажется наоборот, статистика сильно завышена.Соответственно эта категория не внесена в статистику Как можно болеть безсимптомно? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 31 октября 2020, суббота
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
Местный: Natasha moto-svoboda: антител не выявлено Natasha moto-svoboda: Мне кажется наоборот, статистика сильно завышена.Соответственно эта категория не внесена в статистику Как можно болеть безсимптомно? Ну кого-то этот вирус протекает без симптомов и человек даже не знает что уже переболел А кто-то потом узнает совершенно случайно.. например, на работе сделали тест на антитела и человек узнал что антитела есть и значит уже болел |
#6 - 31 октября 2020, суббота
|
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Это ещё не доказано! Антитела могут и без этого быть. А могут и не быть.например, на работе сделали тест на антитела и человек узнал что антитела есть и значит уже болел Вирус новый, сбежал из пробирки и точно никто ничего сказать не может. Поэтому в бесимптомность ну простите, ну не верю никак... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 31 октября 2020, суббота
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
Местный: Natasha moto-svoboda: Это ещё не доказано! Антитела могут и без этого быть. А могут и не быть.например, на работе сделали тест на антитела и человек узнал что антитела есть и значит уже болел Вирус новый, сбежал из пробирки и точно никто ничего сказать не может. Поэтому в бесимптомность ну простите, ну не верю никак... Возможно ты прав, этот вирус новый и малоизученный |
#8 - 13 ноября 2020, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
248 дней назад
|
0
Вирус есть, а вот каким образом он попал в мир людей большой вопрос. В теорию летучих мышей не верю однозначно, скорее склоняюсь к версии про джина из бутылки. Думаю что кто-то не досмотрел и вирус вылетел из пробирки в научной лаборатории
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.