Хочу взять синтетику на лето, вот такую
350 руб/м итого трос длинной 20 метров выходит 7000 руб, что само по себе совсем не дорого.
Естественно зимой им пользоваться не планирую, замерзает зараза
Думаю пока сколько взять? Сейчас на лебедке 22 метра, больше никак...
Еще склоняюсь к 30 метрам троса. Сделать что-то вроде соединения...
Есть идеи по этому поводу?
Синтетический трос для лебедки
#1 - 5 декабря 2020, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 7 декабря 2020, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
10 дней назад
|
0
Ранее, когда ездил по соревнованиям, на лебеди был штатный 24 метра и в багажнике 2 по 50м удлинители, просто с петлями под шаклы и еще 4-5 10м обычных тросов на 12-14т и зная свою любовь куда-то залезть, типа нам туда - прорвемся - бывали случаи когда всех тросов не хватало, особенно в поле и или на ЛЭПах.
Так что мой вердикт - тросов много не бывает ))) А ценник не плохой Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#3 - 7 декабря 2020, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Connor, а соединял их как? Обычная петля и шакл туда?Добавлено спустя 2 минутыЯ ещё почему синтетику смотрю, с ней удобнее летом. Сматывать обратно не нужно. Кинул на капот и погнал дальше. Стальной приходится всегда сматывать
|
#4 - 7 декабря 2020, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
10 дней назад
|
0
конечно шаклы в соединении, мягкие шаклы, а то железные слишком хорошо летают и самое обидное, что далеко летятДобавлено спустя 2 минуты
Connor: Сматывать обратно не нужно. Кинул на капот и погнал дальше. Стальной приходится всегда сматывать Это да, есть такая беда, в спорте время критично, поэтому даже стальной наматывал на уши кенгурина, у меня тогда стальной бампер в штате был, а сверху еще и кенгуру сиделДобавлено спустя 4 минуты Connor: Кинул на капот и через 10 метров намотал его себе на колесо )))))))))) неее, даже его надо на что-то да наматывать, пусть не на барабан лебедки, а на уши бампера или кенгуру, но - намотать обязательно, разматывать с осей то еще веселье Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#5 - 7 декабря 2020, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
У нас раньше было на что наматывать
Хоть обматайся А сейчас не на что... Бампер в стоке, там заколхозить никак Если была бы возможность наматывать трос на "уши", я стальной трос оставил бы Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2020 в 18:27)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.