Ближайший выезд

5-ти летие нашего клуба! 07.12.2019 

Подробнее тут: http://4wd-svs-russia.ru/forum/thread900.html

Honda Ridgeline

6 января 2015 - Администратор
Honda Ridgeline

Honda Ridgeline может сильно измениться и получить новое имя в следующем поколении.

Среди причин такого решения главной называется желание представить в модельном ряду Honda автомобиль, который максимально воплощал бы дух Honda и суть современного утилитарного пикапа 4х4.

Смена имени и существенные изменения произойдут только в 2016 году, когда на рынке появится новое поколение Honda Ridgeline.

 

 

 

Первые намеки на то, что Honda Ridgeline может претерпеть серьезные изменения и даже получить новое имя, сделал в своем заявлении на конференции американского Общества аналитиков автомобильной промышленности Рик Шостек, старший вице-президент Honda Северной Америки. Как сказал босс американского подразделения Honda, для которого пикап является очень важным продуктом в линейке, «нам нужен пикап в духе Honda и нужен автомобиль, который бы точно ассоциировался с брендом Honda и этим типом автомобиля». На вопрос, означает ли намерение внести серьезные изменения в концепцию Ridgeline смену имени, менеджер по планированию продуктовой линейки Honda в США  предпочел уклониться от комментариев.

Тем не менее основные изменения в модели должны произойти только в середине 2016 года, когда появится новое поколение пикапа Honda. Обновленный же Honda Ridgeline 2014 модельного года будет по большей части рестайлинговой версией. Нас ждут косметические изменения в элементах дизайна и оптики. Как и его предшественник, обновленный Honda Ridgeline будет оснащаться 3,5-литровым двигателем V6 ТЕС, развивающим 250 л.с. при 6000 оборотах в минуту, агрегатированный 6-ступенчатой автоматической или 6-ступенчатой механической коробкой передач. Цена автомобиля на американском рынке будет начинаться с $32 000. Сколько Honda Ridgeline будет стоить в России пока неизвестно.

Примечательно, что Сэйдж Мэри уже приходилось опровергать слухи о том, что нынешнее поколение пикапа, появившееся в 2012 году, станет последним. Основанием для слухов о предстоящей кончине пикапа Honda стало существенное снижение его продаж, которые застыли на отметке 6476 единиц, что вдвое меньше показателей 2010 года.

 

Форум Honda http://4wd-svs-russia.ru/forum/1067

Теги: honda ridgeline
Рейтинг: 0 Голосов: 0 563 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!