Krab585 - Активность на форуме
Тема: Сезон трофи 14.04.18 | |
Стало любопытно
Москва
2415 дней назад
|
13 апреля 2018, пятница
Да если бы.....
|
Стало любопытно
Москва
2415 дней назад
|
13 апреля 2018, пятница
Точно буду знать только вечером.Но выбиваю выходной уже давно...
|
Стало любопытно
Москва
2415 дней назад
|
13 апреля 2018, пятница
Оx...Постораюсь присоединиться!И тогда вся елочная команда будет в сборе...
|
Тема: Откидная рамка для номера | |
Стало любопытно
Москва
2415 дней назад
|
29 декабря 2017, пятница
Такие вещи из алюминия делать не очень....Сделай сталюку лучше....Ну или хотябы номер торсиком подстрахуй.Алюмиий будет сильно окисляться превращаясь в труху,особенно сильно выраженно будет в местах крепежа.Вероятность потерять номер крайне высока!
Да и вырвать эту конструкцию из пластика даже с пластинами будет достаточно просто. Если что 4го можем подумать как лучше доработать конструктив. |
Тема: В гостях у сказки - 04.01.2018 | |
Стало любопытно
Москва
2415 дней назад
|
8 января 2018, понедельник
А уж когда и вы уехали чего началось...
|
Стало любопытно
Москва
2415 дней назад
|
7 января 2018, воскресенье
Ооооо.Думаю подойдет.
Только не известно сколько метров... А так отлмчное предложение.если он метров 20 то возьму без раздумий. Только я там не зареган.Можешь узнать контакты продавца? У меня на барабане осталось 7 метров...))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2018 в 20:13)
|
Стало любопытно
Москва
2415 дней назад
|
Тащили тагер как могли....Это ты еще не видел как мы партнер мой растягивали и якорили за силовик...
Вот теперь еще и трос найти не могу за вменяемые деньги... |
Стало любопытно
Москва
2415 дней назад
|
Нога пройдет...
Самое смешное что оторвали силовик!!!Как то тагер не очень хотел от елки уезжать |
Стало любопытно
Москва
2415 дней назад
|
Вот и я ожил чуток...Дома был в 21.00. В 4.00 был уже в домодедово (аэропорт).только удалось отоспаться. Покатались отлично!!! но есть и осадок.Тормозов нет...Бампер вырван с мясом.Редуктор у лебедки тоже в мясо...ну и мелоч порванный трос на лебедке.как то так.... И не смотря на все это: 1.катание на мт круглый год это хорошо... 2.Нужно купить блок для лебедки... 3.Автомат рулит!Сидел только там где не хватало клиринса... Вот как то так.... Еще и ногу ушиб упав под витару. |
Стало любопытно
Москва
2415 дней назад
|
29 декабря 2017, пятница
А зачем пешком то...Мы че не джиперы что ли...
|