| #1 - 27 декабря 2017, среда | 

| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 6597 Москва 10 дней назад | +1 Тема не моя, спер с драйва      Но вещь нужная, пускай здесь повесит, т.к. себе хочу делать точь в точь.  Другой идеи у меня нет, есть готовая рамка для номера - тоже откидная, но там цена 1800 руб.   И функционально эта рамка мне больше нравится.    Надо только уголком запастись .  Уголок 20х50 люминь   Ну а дальше все видно на фото.  Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП | 

| #2 - 27 декабря 2017, среда | 

| 
                                                    Завез вещи
                             Сообщений: 660 Москва 2073 дня назад | 0 Оторвёшь ты эту рамку где нибудь, льдом в луже и тд    Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473 | 

| #3 - 27 декабря 2017, среда | 

| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 Москва 2865 дней назад | 0 Прикольная      Только на второй фотке - почему проушин почти не видно? У меня торчат намного дальше от бампера. Феликс , а как ее можно льдом оторвать? Алюминий все таки. Да и высоко стоит. | 

| #4 - 28 декабря 2017, четверг | 

| 
                                                    Завез вещи
                             Сообщений: 660 Москва 2073 дня назад | 0 Поверь мне, если въедешь в глубокую лужу и проломишь лёд, там такой трэш начинается, вырвет из бампера к чертям. У меня поворотники стоят высоко и за силовым бампером и то разбивал часто. Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 декабря 2017 в 07:48) Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473 | 

| #5 - 28 декабря 2017, четверг | 

| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 6597 Москва 10 дней назад | 0 Феликс:там такой трэш начинается, вырвет из бампера к чертям.  Возможно даже вместе с бампером      Не нагнетай, лучше предложи свой вариант! Можно в виде рисунка    Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП | 

| #6 - 28 декабря 2017, четверг | 

| 
                                                    Завез вещи
                             Сообщений: 660 Москва 2073 дня назад | 0 Надо делать легко съёмную, мне так кажется. Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473 | 

| #7 - 28 декабря 2017, четверг | 

| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 6597 Москва 10 дней назад | 0 Феликс:Надо делать легко съёмную, мне так кажется.

Тогда проще так оставить. Снял номер и ага!  Но вспомнил ещё один вариант откидной рамки. У Сашки кабанчика так было...  Прикручен к верхней части бампера уголок к нему рояльная петля и все.  Очень простая конструкция!   Номер просто откидывается на верх.Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП | 

| #8 - 28 декабря 2017, четверг | 

| 
                                                    Обзавелся друзьями
                             Сообщений: 167 Гирвас 2636 дней назад | 0 Как-то не очень...  Алюминий очень хорошо окисляется! А стоять будет на самом "злачном" месте...  Покрасить тоже не вариант, на алюминии почти ничего не держится.   Сталь нужна, тогда точно не оторвешь     | 

| #9 - 28 декабря 2017, четверг | 

| 
                                                    Завез вещи
                             Сообщений: 660 Москва 2073 дня назад | 0 Из пластика вырвать, очень легко. Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473 | 

| #10 - 28 декабря 2017, четверг | 

| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 6597 Москва 10 дней назад | 0 Феликс:Из пластика вырвать, очень легко.

А если с той стороны пластину поставить?Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП |