Откидная рамка для номера
Для лебедки
#11 - 29 декабря 2017, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
1724 дня назад
|
0
Я думаю так будет надёжнее.
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#12 - 29 декабря 2017, пятница
|
|
Стало любопытно
Москва
2410 дней назад
|
+2
Такие вещи из алюминия делать не очень....Сделай сталюку лучше....Ну или хотябы номер торсиком подстрахуй.Алюмиий будет сильно окисляться превращаясь в труху,особенно сильно выраженно будет в местах крепежа.Вероятность потерять номер крайне высока!
Да и вырвать эту конструкцию из пластика даже с пластинами будет достаточно просто. Если что 4го можем подумать как лучше доработать конструктив. |
#13 - 29 декабря 2017, пятница
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Спойлер
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#14 - 30 декабря 2017, суббота
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Серый: У меня почти так-же. Это из за лебедки. Только на второй фотке - почему проушин почти не видно? У меня торчат намного дальше от бампера. Хотя есть шанс чуть сдвинуть дальше, если поставить клюз Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#15 - 10 января 2018, среда
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Может кто подкинет идею с рамкой?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#16 - 10 января 2018, среда
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1528 дней назад
|
0
moto-svoboda: Может кто подкинет идею с рамкой? Лех не проще ппосто номер снимать? к чему такие заморочки ты что каждый день номер откиваеш? |
#17 - 10 января 2018, среда
|
|
Зашел на огонек
Москва
2049 дней назад
|
0
VOVAN: Лех не проще ппосто номер снимать? к чему такие заморочки ты что каждый день номер откиваеш? 1)не проще 2)еще не проще становится когда надо во время покатушки на ДОП выехать кратковременно |
#18 - 10 января 2018, среда
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Пока в голове сидит идея...
Уголок к бамперу, рояльную петлю к рамке номера и собственно все. За счёт небольшого изгиба, будет ходить с небольшим напрягом Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#19 - 10 января 2018, среда
|
|
Зашел на огонек
Москва
2049 дней назад
|
0
moto-svoboda: рояльную петлю к рамке номера Если найдешь из нержи - тоже не откажусь...только по-моему не бывает, а обычные сгниют за месяц зимы в мск |
#20 - 10 января 2018, среда
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Смолянка: Как не бывает, все бывает. Только там такой ценник, что проще рамку готовую купить Если найдешь из нержи - тоже не откажусь...только по-моему не бывает, Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.