Могу еще вкусняшку посоветовать)С девушкой делали на днях...
Шоколадный трюфель
Ингредиенты:Шоколад горький - 250 г,Шоколад молочный - 250 г,Масло сливочное - 80 г,Сливки жирные (35% жирности) - 200 мл,Лимонная цедра - 1 ст. ложка,Какао-порошок.
Сливки налить в сотейник и поставить на плиту, добавить лимонную цедру и довести почти до кипения. В миску выложить измельченные плитки шоколада, кубики сливочного масла. Влить в миску с шоколадом горячие сливки с цедрой и мешать до однородного состояния. Затем поставить в холодильник примерно на 2 часа. Когда масса загустеет, её необходимо достать из холодильника и с помощью двух чайных ложек сформировать конфеты, выложить их на бумагу для запекания или силиконовый коврик.