Вкусняшки
#1 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Сообщений: 6585
Москва
2 дня назад
|
0
Рецепты всяких разных "вкусняшек" 1. Рецепт от MAXVATT [spoiler=]Ловите господа сладкоежки!!! Тесто: 150г сливочного масла, 150г сахара, 100мл молока, 5стол.ложек какао, 2 яйца, 2ч.ложки разрыхлителя, 200-250г муки. Смешать в кастрюле молоко, какао,сахар, масло. Довести, помешивая, до кипения, снять с огня, дать остыть. В остывшую массу добавить яйца, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку. Замесить не густое тесто. Форму смазать маслом, вылить тесто. Выпекать в, разогретой до 180 градусов, духовке 20 - 25 мин. Крем: 5 стол.ложек густой(20 - 25%) сметаны, 4 стол.ложки какао, 4 стол.ложки сахара, 1 стол.ложка сливочного масла. Все перемешать, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, снять с огня. В готовый шоколадный крем добавить 50г любые, по вкусу, дробленые орехи, хорошо перемешать и равномерно распределить по всей поверхности кекса. Этот крем, кстати, можно использовать как самостоятельный десерт, намазывая на хлеб, печенье, блинчики или обмакивая в него ягоды и фрукты.[/spoiler] 2. Рецепт от Natasha moto-svoboda [spoiler=]Наташа ПУХ, вот обещанный рецепт торта (того самого, который на День Рождения СВС я приготовила ). Готовится ооочень просто Для приготовления понадобятся: бисквитные тёмные или светлые коржи (можно приготовить самостоятельно, но я в последнее время предпочитаю покупные - они очень вкусные), сметана 20% около 500-600гр (я на глазок всегда готовлю), пудра сахарная (по вкусу добавлять, я примерно 3-4 ложки столовые добавляю), киви 4-5 штук. Сметану взбить с сахарной пудрой и выкладывать равномерно на каждый корж прикрывая следующим коржом. На самом верхнем корже поверх сметанного крема по всей поверхности выложить тонко нарезанные киви. Охладить в холодильнике 30-40 минут и можно уплетать[/spoiler] [spoiler=]Раз уж пошла такая пьянка , то выложу ещё один мой любимый рецепт (любимое блюдо Лёхи Свободы ) :instant_): Называется блюдо "Курочка по-княжески". Потребуется: - филе грудки (3-4 шт.) - шампиньоны (500-600гр) - помидоры (4-5 шт.) - сыр (примерно 300гр) - майонез (примерно 400мл) - соль, чёрный перец, масло растительное для жарки Приготовление: филе порезать на куски типа отбивных (толщиной 1см примерно) обязательно удалив все прожилки и жир. Отбить, посолить с обеих сторон и обильно поперчить с одной стороны, затем обжарить до готовности (но без появления золотистой корочки) с обеих сторон. Помидоры разрезать на половинки и порезать на тонкие ломтики. Шампиньоны порезать на тонкие ломтики, посолить и обжарить до готовности. Сыр натереть на средней тёрке. На каждый обжаренный кусок куринного филе аккуратно выложить шампиньоны (на перчённую сторону филе), поверх выложить тонкие ломтики помидоров, посыпать всё натёртым сыром, а сверху "заглазировать" майонезом. И всё это великолепие отправить в духовку (при t примерно 180-200 градусов) до появления на майонезе золотистой корочки. Очень советую приготовить[/spoiler]
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Сообщений: 6271
Москва
2824 дня назад
|
0
Да да Кирюха печатай рецепт тут или мама пусть печатает.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#3 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Сообщений: 1235
Красногорск
2493 дня назад
|
0
Ок, достанем!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#4 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
Модератор
Сообщений: 4322
Москва
1 день назад
|
0
moto-svoboda: А про какую вкусняшку речь?? Жду рецепт вкусняшки |
#5 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Сообщений: 6271
Москва
2824 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: А зачем вилки хватаешь если не вкурсе? Вдруг есть не будешь! У Леши спроси,он за эти вкусняшки чуть людям горло не перегрыз moto-svoboda: А про какую вкусняшку речь?? Жду рецепт вкусняшки Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#6 - 21 апреля 2015, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Сообщений: 1235
Красногорск
2493 дня назад
|
0
Ловите господа сладкоежки!!! Тесто: 150г сливочного масла, 150г сахара, 100мл молока, 5стол.ложек какао, 2 яйца, 2ч.ложки разрыхлителя, 200-250г муки. Смешать в кастрюле молоко, какао,сахар, масло. Довести, помешивая, до кипения, снять с огня, дать остыть. В остывшую массу добавить яйца, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку. Замесить не густое тесто. Форму смазать маслом, вылить тесто. Выпекать в, разогретой до 180 градусов, духовке 20 - 25 мин. Крем: 5 стол.ложек густой(20 - 25%) сметаны, 4 стол.ложки какао, 4 стол.ложки сахара, 1 стол.ложка сливочного масла. Все перемешать, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, снять с огня. В готовый шоколадный крем добавить 50г любые, по вкусу, дробленые орехи, хорошо перемешать и равномерно распределить по всей поверхности кекса. Этот крем, кстати, можно использовать как самостоятельный десерт, намазывая на хлеб, печенье, блинчики или обмакивая в него ягоды и фрукты.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#7 - 11 мая 2015, понедельник
|
|
Модератор
Сообщений: 4322
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Уж если Леша эти вкусняшки похвалил, значит точно вкусняшки вкусняшками были А зачем вилки хватаешь если не вкурсе? Вдруг есть не будешь! У Леши спроси,он за эти вкусняшки чуть людям горло не перегрыз |
#8 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Модератор
Сообщений: 4322
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT: Ах вот где рецепт вкусняшки с выезда "Шаровары-рейд. Зима" притаился! Этот пирог советую приготовить всем без исключения! Ловите господа сладкоежки!!! Тесто: 150г сливочного масла, 150г сахара, 100мл молока, 5стол.ложек какао, 2 яйца, 2ч.ложки разрыхлителя, 200-250г муки. Смешать в кастрюле молоко, какао,сахар, масло. Довести, помешивая, до кипения, снять с огня, дать остыть. В остывшую массу добавить яйца, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку. Замесить не густое тесто. Форму смазать маслом, вылить тесто. Выпекать в, разогретой до 180 градусов, духовке 20 - 25 мин. Крем: 5 стол.ложек густой(20 - 25%) сметаны, 4 стол.ложки какао, 4 стол.ложки сахара, 1 стол.ложка сливочного масла. Все перемешать, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, снять с огня. В готовый шоколадный крем добавить 50г любые, по вкусу, дробленые орехи, хорошо перемешать и равномерно распределить по всей поверхности кекса. Этот крем, кстати, можно использовать как самостоятельный десерт, намазывая на хлеб, печенье, блинчики или обмакивая в него ягоды и фрукты. |
#9 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Сообщений: 6271
Москва
2824 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Вот вы и готовьте,а у нас автор есть его и попросим! MAXVATT: Ах вот где рецепт вкусняшки с выезда "Шаровары-рейд. Зима" притаился! Этот пирог советую приготовить всем без исключения! Ловите господа сладкоежки!!! Тесто: 150г сливочного масла, 150г сахара, 100мл молока, 5стол.ложек какао, 2 яйца, 2ч.ложки разрыхлителя, 200-250г муки. Смешать в кастрюле молоко, какао,сахар, масло. Довести, помешивая, до кипения, снять с огня, дать остыть. В остывшую массу добавить яйца, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку. Замесить не густое тесто. Форму смазать маслом, вылить тесто. Выпекать в, разогретой до 180 градусов, духовке 20 - 25 мин. Крем: 5 стол.ложек густой(20 - 25%) сметаны, 4 стол.ложки какао, 4 стол.ложки сахара, 1 стол.ложка сливочного масла. Все перемешать, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, снять с огня. В готовый шоколадный крем добавить 50г любые, по вкусу, дробленые орехи, хорошо перемешать и равномерно распределить по всей поверхности кекса. Этот крем, кстати, можно использовать как самостоятельный десерт, намазывая на хлеб, печенье, блинчики или обмакивая в него ягоды и фрукты. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#10 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Сообщений: 904
Москва
2493 дня назад
|
0
bavarets1: А нам так и не досталась та вкусняшка Natasha moto-svoboda: Вот вы и готовьте,а у нас автор есть его и попросим! MAXVATT: Ах вот где рецепт вкусняшки с выезда "Шаровары-рейд. Зима" притаился! Этот пирог советую приготовить всем без исключения! Ловите господа сладкоежки!!! Тесто: 150г сливочного масла, 150г сахара, 100мл молока, 5стол.ложек какао, 2 яйца, 2ч.ложки разрыхлителя, 200-250г муки. Смешать в кастрюле молоко, какао,сахар, масло. Довести, помешивая, до кипения, снять с огня, дать остыть. В остывшую массу добавить яйца, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку. Замесить не густое тесто. Форму смазать маслом, вылить тесто. Выпекать в, разогретой до 180 градусов, духовке 20 - 25 мин. Крем: 5 стол.ложек густой(20 - 25%) сметаны, 4 стол.ложки какао, 4 стол.ложки сахара, 1 стол.ложка сливочного масла. Все перемешать, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, снять с огня. В готовый шоколадный крем добавить 50г любые, по вкусу, дробленые орехи, хорошо перемешать и равномерно распределить по всей поверхности кекса. Этот крем, кстати, можно использовать как самостоятельный десерт, намазывая на хлеб, печенье, блинчики или обмакивая в него ягоды и фрукты. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.