



{БАННЕР=banner1}
#1 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Сообщений: 6587
Москва
1 день назад
|
0
Рецепты всяких разных "вкусняшек" 1. Рецепт от MAXVATT [spoiler=]Ловите господа сладкоежки!!! Тесто: 150г сливочного масла, 150г сахара, 100мл молока, 5стол.ложек какао, 2 яйца, 2ч.ложки разрыхлителя, 200-250г муки. Смешать в кастрюле молоко, какао,сахар, масло. Довести, помешивая, до кипения, снять с огня, дать остыть. В остывшую массу добавить яйца, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку. Замесить не густое тесто. Форму смазать маслом, вылить тесто. Выпекать в, разогретой до 180 градусов, духовке 20 - 25 мин. Крем: 5 стол.ложек густой(20 - 25%) сметаны, 4 стол.ложки какао, 4 стол.ложки сахара, 1 стол.ложка сливочного масла. Все перемешать, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, снять с огня. В готовый шоколадный крем добавить 50г любые, по вкусу, дробленые орехи, хорошо перемешать и равномерно распределить по всей поверхности кекса. Этот крем, кстати, можно использовать как самостоятельный десерт, намазывая на хлеб, печенье, блинчики или обмакивая в него ягоды и фрукты.[/spoiler] 2. Рецепт от Natasha moto-svoboda [spoiler=]Наташа ПУХ, вот обещанный рецепт торта (того самого, который на День Рождения СВС я приготовила
![]() ![]() ![]() ![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Сообщений: 6271
Москва
2886 дней назад
|
0
Да да Кирюха печатай рецепт тут или мама пусть печатает.
![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#3 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Сообщений: 1235
Красногорск
2555 дней назад
|
0
Ок, достанем!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#4 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
Модератор
Сообщений: 4322
Москва
56 дней назад
|
0
moto-svoboda: А про какую вкусняшку речь?? Жду рецепт вкусняшки ![]() ![]() |
#5 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Сообщений: 6271
Москва
2886 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: А зачем вилки хватаешь если не вкурсе? moto-svoboda: А про какую вкусняшку речь?? Жду рецепт вкусняшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#6 - 21 апреля 2015, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Сообщений: 1235
Красногорск
2555 дней назад
|
0
Ловите господа сладкоежки!!! Тесто: 150г сливочного масла, 150г сахара, 100мл молока, 5стол.ложек какао, 2 яйца, 2ч.ложки разрыхлителя, 200-250г муки. Смешать в кастрюле молоко, какао,сахар, масло. Довести, помешивая, до кипения, снять с огня, дать остыть. В остывшую массу добавить яйца, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку. Замесить не густое тесто. Форму смазать маслом, вылить тесто. Выпекать в, разогретой до 180 градусов, духовке 20 - 25 мин. Крем: 5 стол.ложек густой(20 - 25%) сметаны, 4 стол.ложки какао, 4 стол.ложки сахара, 1 стол.ложка сливочного масла. Все перемешать, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, снять с огня. В готовый шоколадный крем добавить 50г любые, по вкусу, дробленые орехи, хорошо перемешать и равномерно распределить по всей поверхности кекса. Этот крем, кстати, можно использовать как самостоятельный десерт, намазывая на хлеб, печенье, блинчики или обмакивая в него ягоды и фрукты.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#7 - 11 мая 2015, понедельник
|
|
Модератор
Сообщений: 4322
Москва
56 дней назад
|
0
bavarets1: Уж если Леша эти вкусняшки похвалил, значит точно вкусняшки вкусняшками были А зачем вилки хватаешь если не вкурсе? ![]() ![]() ![]() ![]() |
#8 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Модератор
Сообщений: 4322
Москва
56 дней назад
|
0
MAXVATT: Ах вот где рецепт вкусняшки с выезда "Шаровары-рейд. Зима" притаился! Ловите господа сладкоежки!!! Тесто: 150г сливочного масла, 150г сахара, 100мл молока, 5стол.ложек какао, 2 яйца, 2ч.ложки разрыхлителя, 200-250г муки. Смешать в кастрюле молоко, какао,сахар, масло. Довести, помешивая, до кипения, снять с огня, дать остыть. В остывшую массу добавить яйца, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку. Замесить не густое тесто. Форму смазать маслом, вылить тесто. Выпекать в, разогретой до 180 градусов, духовке 20 - 25 мин. Крем: 5 стол.ложек густой(20 - 25%) сметаны, 4 стол.ложки какао, 4 стол.ложки сахара, 1 стол.ложка сливочного масла. Все перемешать, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, снять с огня. В готовый шоколадный крем добавить 50г любые, по вкусу, дробленые орехи, хорошо перемешать и равномерно распределить по всей поверхности кекса. Этот крем, кстати, можно использовать как самостоятельный десерт, намазывая на хлеб, печенье, блинчики или обмакивая в него ягоды и фрукты. ![]() ![]() |
#9 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Сообщений: 6271
Москва
2886 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Вот вы и готовьте,а у нас автор есть его и попросим! MAXVATT: Ах вот где рецепт вкусняшки с выезда "Шаровары-рейд. Зима" притаился! Ловите господа сладкоежки!!! Тесто: 150г сливочного масла, 150г сахара, 100мл молока, 5стол.ложек какао, 2 яйца, 2ч.ложки разрыхлителя, 200-250г муки. Смешать в кастрюле молоко, какао,сахар, масло. Довести, помешивая, до кипения, снять с огня, дать остыть. В остывшую массу добавить яйца, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку. Замесить не густое тесто. Форму смазать маслом, вылить тесто. Выпекать в, разогретой до 180 градусов, духовке 20 - 25 мин. Крем: 5 стол.ложек густой(20 - 25%) сметаны, 4 стол.ложки какао, 4 стол.ложки сахара, 1 стол.ложка сливочного масла. Все перемешать, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, снять с огня. В готовый шоколадный крем добавить 50г любые, по вкусу, дробленые орехи, хорошо перемешать и равномерно распределить по всей поверхности кекса. Этот крем, кстати, можно использовать как самостоятельный десерт, намазывая на хлеб, печенье, блинчики или обмакивая в него ягоды и фрукты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#10 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Сообщений: 904
Москва
2555 дней назад
|
0
bavarets1: А нам так и не досталась та вкусняшка Natasha moto-svoboda: Вот вы и готовьте,а у нас автор есть его и попросим! MAXVATT: Ах вот где рецепт вкусняшки с выезда "Шаровары-рейд. Зима" притаился! Ловите господа сладкоежки!!! Тесто: 150г сливочного масла, 150г сахара, 100мл молока, 5стол.ложек какао, 2 яйца, 2ч.ложки разрыхлителя, 200-250г муки. Смешать в кастрюле молоко, какао,сахар, масло. Довести, помешивая, до кипения, снять с огня, дать остыть. В остывшую массу добавить яйца, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку. Замесить не густое тесто. Форму смазать маслом, вылить тесто. Выпекать в, разогретой до 180 градусов, духовке 20 - 25 мин. Крем: 5 стол.ложек густой(20 - 25%) сметаны, 4 стол.ложки какао, 4 стол.ложки сахара, 1 стол.ложка сливочного масла. Все перемешать, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, снять с огня. В готовый шоколадный крем добавить 50г любые, по вкусу, дробленые орехи, хорошо перемешать и равномерно распределить по всей поверхности кекса. Этот крем, кстати, можно использовать как самостоятельный десерт, намазывая на хлеб, печенье, блинчики или обмакивая в него ягоды и фрукты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |