Вкусняшки
#11 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
А вы товарищь лицом меньше торгуйте я тебе говорил бери пока есть!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#12 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Жень я мясо жарил. А когда мы подошли там только другой тортик был правда он замёрз но мы его с горячим чаем с Иришкой грызли А вы товарищь лицом меньше торгуйте я тебе говорил бери пока есть! |
#13 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Да вам вообще в этом плане повезло! А я думаю, что это ты в гости к Кириллу зачастил? Natasha moto-svoboda: Вот вы и готовьте,а у нас автор есть его и попросим! Ах вот где рецепт вкусняшки с выезда "Шаровары-рейд. Зима" притаился! Этот пирог советую приготовить всем без исключения! |
#14 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик: Снеговик, ну что же вы так Там ведь много пирога этого было! А нам так и не досталась та вкусняшка |
#15 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик: Снеговик, на будущее! Пока ты жаришь мясо, то жену отправляешь за тортом Такие вещи расходятся быстро! bavarets1: Жень я мясо жарил. А когда мы подошли там только другой тортик был правда он замёрз но мы его с горячим чаем с Иришкой грызли А вы товарищь лицом меньше торгуйте я тебе говорил бери пока есть! |
#16 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Так тактику понял больше не кому не говори Снеговик: Снеговик, на будущее! Пока ты жаришь мясо, то жену отправляешь за тортом Такие вещи расходятся быстро! bavarets1: Жень я мясо жарил. А когда мы подошли там только другой тортик был правда он замёрз но мы его с горячим чаем с Иришкой грызли А вы товарищь лицом меньше торгуйте я тебе говорил бери пока есть! |
#17 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик: Да, я никому не скажу больше Снеговик, и ты главное не проговорись! Natasha moto-svoboda: Так тактику понял больше не кому не говори Снеговик, на будущее! Пока ты жаришь мясо, то жену отправляешь за тортом Такие вещи расходятся быстро! |
#18 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Всё я могила. Сегодня с Иришкой план будем разробатывать Снеговик: Да, я никому не скажу больше Снеговик, и ты главное не проговорись! Natasha moto-svoboda: Так тактику понял больше не кому не говори Снеговик, на будущее! Пока ты жаришь мясо, то жену отправляешь за тортом Такие вещи расходятся быстро! |
#19 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Снеговик: Тот был под крышкой bavarets1: Жень я мясо жарил. А когда мы подошли там только другой тортик был правда он замёрз но мы его с горячим чаем с Иришкой грызли А вы товарищь лицом меньше торгуйте я тебе говорил бери пока есть! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#20 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Нет пусть жарят мясо Снеговик: Снеговик, на будущее! Пока ты жаришь мясо, то жену отправляешь за тортом Такие вещи расходятся быстро! bavarets1: Жень я мясо жарил. А когда мы подошли там только другой тортик был правда он замёрз но мы его с горячим чаем с Иришкой грызли А вы товарищь лицом меньше торгуйте я тебе говорил бери пока есть! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.