bavarets1:
Немецкая пара Не зря у тебя немецкий Ник Я я я хороший Зер гуд!
#31 - 26 января 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Немецкая пара Не зря у тебя немецкий Ник Я я я хороший Зер гуд! |
#32 - 26 января 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик: Ну Кирилл-то Женю давно знает Поэтому у Кирилла и реакция мгновенная А Бавар колбаску в итоге урвал? bavarets1: Только почемуто Кирил так и хотел его пальцы решоткой для гриля прижать когда он хотел маленькую колбаску стянуть у нас на глазах (на фото этот момент есть) Да Баварец молодец везде поспеват |
#33 - 26 января 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: А мне нравится выражение: в большой семье клювом не щёлкают Как говорится у нас у Рюских! Наш поспел,везде пострел |
#34 - 26 января 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Да у него это ловко получается Снеговик: Ну Кирилл-то Женю давно знает Поэтому у Кирилла и реакция мгновенная А Бавар колбаску в итоге урвал? bavarets1: Только почемуто Кирил так и хотел его пальцы решоткой для гриля прижать когда он хотел маленькую колбаску стянуть у нас на глазах (на фото этот момент есть) Да Баварец молодец везде поспеват |
#35 - 26 января 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Я в молодости ранней лет так в 16-17 водочку попивал,так вот друзья мне вилку с одним зубом давали,что бы я макароны медленнее ел на закуску! Так все ровно они не успевали! Так что я знаю толк вовремя урвать!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#36 - 26 января 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Знаю его ровно столько же сколько и вы, первый раз увидел его на щелковском карьере. Ну Кирилл-то Женю давно знает :ag В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#37 - 26 января 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
MAXVATT: Ну ладно пусть будет так! Natasha moto-svoboda: Знаю его ровно столько же сколько и вы, первый раз увидел его на щелковском карьере. Ну Кирилл-то Женю давно знает :ag Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#38 - 27 января 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик: Ловкость, наработанная годами! Natasha moto-svoboda: Да у него это ловко получается Ну Кирилл-то Женю давно знает Поэтому у Кирилла и реакция мгновенная А Бавар колбаску в итоге урвал? |
#39 - 27 января 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Женя, друзья-то в ранней молодости "добрые" у тебя были! А суп они советовали тебе чем есть? Китайскими палочками? Я в молодости ранней лет так в 16-17 водочку попивал,так вот друзья мне вилку с одним зубом давали,что бы я макароны медленнее ел на закуску! Так все ровно они не успевали! Так что я знаю толк вовремя урвать! |
#40 - 27 января 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
MAXVATT: Да ладно! Я не верю тебе, Кирилл Вы, наверняка, ещё в детский сад ходили вместе! Natasha moto-svoboda: Знаю его ровно столько же сколько и вы, первый раз увидел его на щелковском карьере. Ну Кирилл-то Женю давно знает :ag |