Natasha moto-svoboda:
, но вот именно это блюдо идеально получается именно с майонезом
Думаю, что добавив к нему майонез или сливки вкус может получится не совсем тот, который необходим
Но можно поэкспериментировать, конечно
Наташ, Дима предлагает использовать вместо курицы индейку, филе у индейки побольше и отбивать не надо. ПУХ:
Только я не очень люблю майонез,. Можно например перемешать сметана/майонез, или использовать сливки?
Наташа, я тоже не самый ярый фанат майонеза Natasha moto-svoboda:
Обязательно попробую приготовить. Раз уж пошла такая пьянка
, то выложу ещё один мой любимый рецепт (любимое блюдо Лёхи Свободы
)
Называется блюдо "Курочка по-княжески". Потребуется: - филе грудки (3-4 шт.) - шампиньоны (500-600гр) - помидоры (4-5 шт.) - сыр (примерно 300гр) - майонез (примерно 400мл) - соль, чёрный перец, масло растительное для жарки Приготовление: филе порезать на куски типа отбивных (толщиной 1см примерно) обязательно удалив все прожилки и жир. Отбить, посолить с обеих сторон и обильно поперчить с одной стороны, затем обжарить до готовности (но без появления золотистой корочки) с обеих сторон. Помидоры разрезать на половинки и порезать на тонкие ломтики. Шампиньоны порезать на тонкие ломтики, посолить и обжарить до готовности. Сыр натереть на средней тёрке. На каждый обжаренный кусок куринного филе аккуратно выложить шампиньоны (на перчённую сторону филе), поверх выложить тонкие ломтики помидоров, посыпать всё натёртым сыром, а сверху "заглазировать" майонезом. И всё это великолепие отправить в духовку (при t примерно 180-200 градусов) до появления на майонезе золотистой корочки. Очень советую приготовить
, то выложу ещё один мой любимый рецепт (любимое блюдо Лёхи Свободы
)
Называется блюдо "Курочка по-княжески". Потребуется: - филе грудки (3-4 шт.) - шампиньоны (500-600гр) - помидоры (4-5 шт.) - сыр (примерно 300гр) - майонез (примерно 400мл) - соль, чёрный перец, масло растительное для жарки Приготовление: филе порезать на куски типа отбивных (толщиной 1см примерно) обязательно удалив все прожилки и жир. Отбить, посолить с обеих сторон и обильно поперчить с одной стороны, затем обжарить до готовности (но без появления золотистой корочки) с обеих сторон. Помидоры разрезать на половинки и порезать на тонкие ломтики. Шампиньоны порезать на тонкие ломтики, посолить и обжарить до готовности. Сыр натереть на средней тёрке. На каждый обжаренный кусок куринного филе аккуратно выложить шампиньоны (на перчённую сторону филе), поверх выложить тонкие ломтики помидоров, посыпать всё натёртым сыром, а сверху "заглазировать" майонезом. И всё это великолепие отправить в духовку (при t примерно 180-200 градусов) до появления на майонезе золотистой корочки. Очень советую приготовить
Только я не очень люблю майонез,. Можно например перемешать сметана/майонез, или использовать сливки?
, но вот именно это блюдо идеально получается именно с майонезом
Думаю, что добавив к нему майонез или сливки вкус может получится не совсем тот, который необходим
Но можно поэкспериментировать, конечно
Сказал что сначала сам попробует приготовить.
Потом я расскажу что получилось.
и уходишь.
Решил поделиться.
Время года во сне не помнишь? 