#51 - 13 декабря 2016, вторник
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:ПУХ:Natasha moto-svoboda: Раз уж пошла такая пьянка , то выложу ещё один мой любимый рецепт (любимое блюдо Лёхи Свободы ) Называется блюдо "Курочка по-княжески". Потребуется: - филе грудки (3-4 шт.) - шампиньоны (500-600гр) - помидоры (4-5 шт.) - сыр (примерно 300гр) - майонез (примерно 400мл) - соль, чёрный перец, масло растительное для жарки Приготовление: филе порезать на куски типа отбивных (толщиной 1см примерно) обязательно удалив все прожилки и жир. Отбить, посолить с обеих сторон и обильно поперчить с одной стороны, затем обжарить до готовности (но без появления золотистой корочки) с обеих сторон. Помидоры разрезать на половинки и порезать на тонкие ломтики. Шампиньоны порезать на тонкие ломтики, посолить и обжарить до готовности. Сыр натереть на средней тёрке. На каждый обжаренный кусок куринного филе аккуратно выложить шампиньоны (на перчённую сторону филе), поверх выложить тонкие ломтики помидоров, посыпать всё натёртым сыром, а сверху "заглазировать" майонезом. И всё это великолепие отправить в духовку (при t примерно 180-200 градусов) до появления на майонезе золотистой корочки. Очень советую приготовить Обязательно попробую приготовить. Только я не очень люблю майонез,. Можно например перемешать сметана/майонез, или использовать сливки? Наташа, я тоже не самый ярый фанат майонеза , но вот именно это блюдо идеально получается именно с майонезом Думаю, что добавив к нему майонез или сливки вкус может получится не совсем тот, который необходим Но можно поэкспериментировать, конечно Наташ, Дима предлагает использовать вместо курицы индейку, филе у индейки побольше и отбивать не надо. Сказал что сначала сам попробует приготовить. Потом я расскажу что получилось.
|
#52 - 13 декабря 2016, вторник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
ПУХ: Наташ, Дима предлагает использовать вместо курицы индейку, филе у индейки побольше и отбивать не надо. Сказал что сначала сам попробует приготовить. Потом я расскажу что получилось. Да, конечно, можно попробовать заменить куриное мясо на индейку А так вообще, это получается порционное блюдо, то есть каждый кусочек рассчитан для одного человека Из одной куриной грудки можно приготовить одну или две порции. Кто любит более мясные блюда, то можно вместо мяса птицы использовать свинину Вообщем, можно поэкспериментировать. Очень интересно узнать ваши впечатления от этого блюда с мясом индейки
|
#53 - 18 декабря 2016, воскресенье
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Собрал все рецепты в первом сообщении
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#54 - 19 декабря 2016, понедельник
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Привет! Жень Бавар, ты рульку копченую любишь? Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Мне сегодня сон приснился: Я капчу рульки, ты подходишь забираешь самую большую и уходишь. На этом сон закончился. К чему сон, не понял. Решил поделиться.
|
#55 - 19 декабря 2016, понедельник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
ПУХ: К чему сон, не понял. Покупай рульку!!!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#56 - 19 декабря 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
ПУХ:Привет! Жень Бавар, ты рульку копченую любишь? Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Мне сегодня сон приснился: Я капчу рульки, ты подходишь забираешь самую большую и уходишь. На этом сон закончился. К чему сон, не понял. Решил поделиться. Дим если вкусно то люблю,готовь! Я твой сон оправдаю, не подведу! Время года во сне не помнишь? Скоро это будет или нет?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#57 - 19 декабря 2016, понедельник
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1:ПУХ:Привет! Жень Бавар, ты рульку копченую любишь? Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Мне сегодня сон приснился: Я капчу рульки, ты подходишь забираешь самую большую и уходишь. На этом сон закончился. К чему сон, не понял. Решил поделиться. Дим если вкусно то люблю,готовь! Я твой сон оправдаю, не подведу! Время года во сне не помнишь? Скоро это будет или нет? Время года не понял, но снег лежал. Как в следующий раз встретимся, будет! Оправдаю, отслужу.
|
#58 - 19 декабря 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Да тогда на 28.01.17 давай!
|
#59 - 19 декабря 2016, понедельник
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Все что обещаю, сделаю. Не забыть бы.
|
#60 - 19 декабря 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
ПУХ:bavarets1: Все что обещаю, сделаю. Не забыть бы. Я тоже, говоришь кусок побольше взял? Значит рульки две будет и одна поменьше?
|