





{БАННЕР=banner1}
#71 - 10 апреля 2017, понедельник
|
|
Модератор
Сообщений: 4322
Москва
56 дней назад
|
0
Варю сейчас цветную капусту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#72 - 10 апреля 2017, понедельник
|
|
Стало любопытно
Сообщений: 42
Мурманск
2194 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Я тоже обожаю цветную капусту.. но больше люблю обжаренную в панировочных сухарях хрустящую.. надо бы покопаться в своей кулинарной книге и поделиться с вами вкусняшками ))Варю сейчас цветную капусту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#73 - 11 апреля 2017, вторник
|
|
Модератор
Сообщений: 4322
Москва
56 дней назад
|
0
В итоге я заправила капусту майонезно-сырным соусом и запекла в духовке
![]() ![]() krasotka: У меня, кстати, получилась хрустяшая корочка ... но больше люблю обжаренную в панировочных сухарях хрустящую.. ![]() ![]() |
#74 - 11 апреля 2017, вторник
|
|
Поставил палатку
Сообщений: 430
Санкт-Петербург
1626 дней назад
|
0
Дрожайшей своей супруге покажу вашу тему, пусть готовить учится!
![]() ![]() |
#75 - 13 апреля 2017, четверг
|
|
Модератор
Сообщений: 4322
Москва
56 дней назад
|
0
VOVAN: Научим с радостью Дрожайшей своей супруге покажу вашу тему, пусть готовить учится! ![]() ![]() ![]() |
#76 - 13 апреля 2017, четверг
|
|
Стало любопытно
Сообщений: 42
Мурманск
2194 дня назад
|
0
VOVAN: Попробую посоветовать.. хвалите почаще еду которую супруга готовит.. вот увидите домашней еды вкусной у вас прибавится.. поверьте мне)) Я своего мужа покорила именно борщом после которого он мне предложил выйти за него замуж..Дрожайшей своей супруге покажу вашу тему, пусть готовить учится! ![]() ![]() |
#77 - 13 апреля 2017, четверг
|
|
Администратор
Сообщений: 6587
Москва
2 часа назад
|
0
Самый короткий путь к серцу мужчины через желудок
![]() ![]() ![]() ![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#78 - 13 апреля 2017, четверг
|
|
Стало любопытно
Сообщений: 42
Мурманск
2194 дня назад
|
0
moto-svoboda: Алексей вы правы на 100... на 300 процентов!!!Самый короткий путь к серцу мужчины через желудок ![]() ![]() ![]() ![]() |
#79 - 13 апреля 2017, четверг
|
|
Поставил палатку
Сообщений: 430
Санкт-Петербург
1626 дней назад
|
0
krasotka: Анджел, да пробовал хвалить VOVAN: Попробую посоветовать.. хвалите почаще еду которую супруга готовит.. вот увидите домашней еды вкусной у вас прибавится.. поверьте мне)) Я своего мужа покорила именно борщом после которого он мне предложил выйти за него замуж..Дрожайшей своей супруге покажу вашу тему, пусть готовить учится! ![]() ![]() ![]() ![]() |
#80 - 12 мая 2018, суббота
|
|
Посетитель
Сообщений: 1
Николаев
2479 дней назад
|
0
Могу еще вкусняшку посоветовать)С девушкой делали на днях...
Шоколадный трюфель Ингредиенты:Шоколад горький - 250 г,Шоколад молочный - 250 г,Масло сливочное - 80 г,Сливки жирные (35% жирности) - 200 мл,Лимонная цедра - 1 ст. ложка,Какао-порошок. Сливки налить в сотейник и поставить на плиту, добавить лимонную цедру и довести почти до кипения. В миску выложить измельченные плитки шоколада, кубики сливочного масла. Влить в миску с шоколадом горячие сливки с цедрой и мешать до однородного состояния. Затем поставить в холодильник примерно на 2 часа. Когда масса загустеет, её необходимо достать из холодильника и с помощью двух чайных ложек сформировать конфеты, выложить их на бумагу для запекания или силиконовый коврик. Редактировалось: 3 раза (Последний: 12 мая 2018 в 15:54)
|