Ближайший выезд (анонс)

 

Новости форума
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Вкусняшки

Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Сообщений: 4322
Москва
1 день назад
bavarets1:
MAXVATT:
Natasha moto-svoboda:
Ну Кирилл-то Женю давно знает :ag instant_eat2
Знаю его ровно столько же сколько и вы, первый раз увидел его на щелковском карьере. instant_laugh
Ну ладно пусть будет так! instant_shock instant_ag
Вот-вот, Жень меня тоже насмешило это! instant_ag Невооружённым взглядом видно что вы дружите давно и надолго instant_friends instant_cool2
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Сообщений: 6271
Москва
2823 дня назад
Ну пусть так и будет! instant_ag instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Сообщений: 4322
Москва
1 день назад
bavarets1:
Ну пусть так и будет! instant_ag instant_ag
Ты имеешь ввиду что пусть вы как-будто только на Щелчке подружились? instant_ag
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Сообщений: 4322
Москва
1 день назад
Наташа ПУХ, вот обещанный рецепт торта (того самого, который на День Рождения СВС я приготовила instant_eat2 ). Готовится ооочень просто instant_ay Для приготовления понадобятся: бисквитные тёмные или светлые коржи (можно приготовить самостоятельно, но я в последнее время предпочитаю покупные - они очень вкусные), сметана 20% около 500-600гр (я на глазок всегда готовлю), пудра сахарная (по вкусу добавлять, я примерно 3-4 ложки столовые добавляю), киви 4-5 штук. Сметану взбить с сахарной пудрой и выкладывать равномерно на каждый корж прикрывая следующим коржом. На самом верхнем корже поверх сметанного крема по всей поверхности выложить тонко нарезанные киви. Охладить в холодильнике 30-40 минут и можно уплетать instant_bc Добавлено спустя 20 минут 10 секунд: Раз уж пошла такая пьянка instant_ag , то выложу ещё один мой любимый рецепт (любимое блюдо Лёхи Свободы instant_eat2 ) instant_smile Называется блюдо "Курочка по-княжески". Потребуется: - филе грудки (3-4 шт.) - шампиньоны (500-600гр) - помидоры (4-5 шт.) - сыр (примерно 300гр) - майонез (примерно 400мл) - соль, чёрный перец, масло растительное для жарки Приготовление: филе порезать на куски типа отбивных (толщиной 1см примерно) обязательно удалив все прожилки и жир. Отбить, посолить с обеих сторон и обильно поперчить с одной стороны, затем обжарить до готовности (но без появления золотистой корочки) с обеих сторон. Помидоры разрезать на половинки и порезать на тонкие ломтики. Шампиньоны порезать на тонкие ломтики, посолить и обжарить до готовности. Сыр натереть на средней тёрке. На каждый обжаренный кусок куринного филе аккуратно выложить шампиньоны (на перчённую сторону филе), поверх выложить тонкие ломтики помидоров, посыпать всё натёртым сыром, а сверху "заглазировать" майонезом. И всё это великолепие отправить в духовку (при t примерно 180-200 градусов) до появления на майонезе золотистой корочки. Очень советую приготовить instant_ay
Поставил палатку
ПУХ
Сообщений: 420
Москва
2492 дня назад
Natasha moto-svoboda:
Наташа ПУХ, вот обещанный рецепт торта (того самого, который на День Рождения СВС я приготовила instant_eat2 ). Готовится ооочень просто instant_ay Для приготовления понадобятся: бисквитные тёмные или светлые коржи (можно приготовить самостоятельно, но я в последнее время предпочитаю покупные - они очень вкусные), сметана 20% около 500-600гр (я на глазок всегда готовлю), пудра сахарная (по вкусу добавлять, я примерно 3-4 ложки столовые добавляю), киви 4-5 штук. Сметану взбить с сахарной пудрой и выкладывать равномерно на каждый корж прикрывая следующим коржом. На самом верхнем корже поверх сметанного крема по всей поверхности выложить тонко нарезанные киви. Охладить в холодильнике 30-40 минут и можно уплетать instant_bc
Спасибо. instant_br Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Natasha moto-svoboda:
Добавлено спустя 20 минут 10 секунд: Раз уж пошла такая пьянка instant_ag , то выложу ещё один мой любимый рецепт (любимое блюдо Лёхи Свободы instant_eat2 ) instant_smile Называется блюдо "Курочка по-княжески". Потребуется: - филе грудки (3-4 шт.) - шампиньоны (500-600гр) - помидоры (4-5 шт.) - сыр (примерно 300гр) - майонез (примерно 400мл) - соль, чёрный перец, масло растительное для жарки Приготовление: филе порезать на куски типа отбивных (толщиной 1см примерно) обязательно удалив все прожилки и жир. Отбить, посолить с обеих сторон и обильно поперчить с одной стороны, затем обжарить до готовности (но без появления золотистой корочки) с обеих сторон. Помидоры разрезать на половинки и порезать на тонкие ломтики. Шампиньоны порезать на тонкие ломтики, посолить и обжарить до готовности. Сыр натереть на средней тёрке. На каждый обжаренный кусок куринного филе аккуратно выложить шампиньоны (на перчённую сторону филе), поверх выложить тонкие ломтики помидоров, посыпать всё натёртым сыром, а сверху "заглазировать" майонезом. И всё это великолепие отправить в духовку (при t примерно 180-200 градусов) до появления на майонезе золотистой корочки. Очень советую приготовить instant_ay
Обязательно попробую приготовить. instant_eat2 Только я не очень люблю майонез,. Можно например перемешать сметана/майонез, или использовать сливки?
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Сообщений: 6585
Москва
8 часов назад
MAXVATT:
Ловите господа сладкоежки!!! Тесто: 150г сливочного масла, 150г сахара, 100мл молока, 5стол.ложек какао, 2 яйца, 2ч.ложки разрыхлителя, 200-250г муки. Смешать в кастрюле молоко, какао,сахар, масло. Довести, помешивая, до кипения, снять с огня, дать остыть. В остывшую массу добавить яйца, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку. Замесить не густое тесто. Форму смазать маслом, вылить тесто. Выпекать в, разогретой до 180 градусов, духовке 20 - 25 мин. Крем: 5 стол.ложек густой(20 - 25%) сметаны, 4 стол.ложки какао, 4 стол.ложки сахара, 1 стол.ложка сливочного масла. Все перемешать, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, снять с огня. В готовый шоколадный крем добавить 50г любые, по вкусу, дробленые орехи, хорошо перемешать и равномерно распределить по всей поверхности кекса. Этот крем, кстати, можно использовать как самостоятельный десерт, намазывая на хлеб, печенье, блинчики или обмакивая в него ягоды и фрукты.
Ждем еще вкусняшек на следующем выезде instant_hi instant_eat2 instant_eat2 instant_eat2
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Сообщений: 4322
Москва
1 день назад
ПУХ:
Natasha moto-svoboda:
Раз уж пошла такая пьянка instant_ag , то выложу ещё один мой любимый рецепт (любимое блюдо Лёхи Свободы instant_eat2 ) instant_smile Называется блюдо "Курочка по-княжески". Потребуется: - филе грудки (3-4 шт.) - шампиньоны (500-600гр) - помидоры (4-5 шт.) - сыр (примерно 300гр) - майонез (примерно 400мл) - соль, чёрный перец, масло растительное для жарки Приготовление: филе порезать на куски типа отбивных (толщиной 1см примерно) обязательно удалив все прожилки и жир. Отбить, посолить с обеих сторон и обильно поперчить с одной стороны, затем обжарить до готовности (но без появления золотистой корочки) с обеих сторон. Помидоры разрезать на половинки и порезать на тонкие ломтики. Шампиньоны порезать на тонкие ломтики, посолить и обжарить до готовности. Сыр натереть на средней тёрке. На каждый обжаренный кусок куринного филе аккуратно выложить шампиньоны (на перчённую сторону филе), поверх выложить тонкие ломтики помидоров, посыпать всё натёртым сыром, а сверху "заглазировать" майонезом. И всё это великолепие отправить в духовку (при t примерно 180-200 градусов) до появления на майонезе золотистой корочки. Очень советую приготовить instant_ay
Обязательно попробую приготовить. instant_eat2 Только я не очень люблю майонез,. Можно например перемешать сметана/майонез, или использовать сливки?
Наташа, я тоже не самый ярый фанат майонеза instant_ag , но вот именно это блюдо идеально получается именно с майонезом instant_bs Думаю, что добавив к нему майонез или сливки вкус может получится не совсем тот, который необходим instant_al Но можно поэкспериментировать, конечно instant_friends
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Сообщений: 6271
Москва
2823 дня назад
instant_friends instant_ae Так вот откуда все! instant_ag Вы Княже будите? instant_king2 instant_rofl instant_cool2 instant_cool2 так у меня из династии Романовых есть! instant_ag instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Сообщений: 4322
Москва
1 день назад
bavarets1:
:friends: instant_ae Так вот откуда все! instant_ag Вы Княже будите? instant_king2 instant_rofl instant_cool2 instant_cool2 так у меня из династии Романовых есть! instant_ag instant_ag
instant_ag Приятно познакомиться, господин Евгений Романов instant_ag Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
moto-svoboda:
MAXVATT:
Ловите господа сладкоежки!!! Тесто: 150г сливочного масла, 150г сахара, 100мл молока, 5стол.ложек какао, 2 яйца, 2ч.ложки разрыхлителя, 200-250г муки. Смешать в кастрюле молоко, какао,сахар, масло. Довести, помешивая, до кипения, снять с огня, дать остыть. В остывшую массу добавить яйца, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку. Замесить не густое тесто. Форму смазать маслом, вылить тесто. Выпекать в, разогретой до 180 градусов, духовке 20 - 25 мин. Крем: 5 стол.ложек густой(20 - 25%) сметаны, 4 стол.ложки какао, 4 стол.ложки сахара, 1 стол.ложка сливочного масла. Все перемешать, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, снять с огня. В готовый шоколадный крем добавить 50г любые, по вкусу, дробленые орехи, хорошо перемешать и равномерно распределить по всей поверхности кекса. Этот крем, кстати, можно использовать как самостоятельный десерт, намазывая на хлеб, печенье, блинчики или обмакивая в него ягоды и фрукты.
Ждем еще вкусняшек на следующем выезде instant_hi instant_eat2 instant_eat2 instant_eat2
Мамина выпечка всегда самая вкусная и сладкая instant_ay Кирилл, подготавливай маму, давно она нас не баловала этим изумительным пирогом instant_cry
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Сообщений: 6271
Москва
2823 дня назад
Не Наташ я не Романов у меня Царица есть и не путайте с княжнами фукашными instant_king2 instant_ae instant_bd ! instant_cool2 А сам я так из боярских instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт