#41 - 27 января 2016, среда
|
Модератор
Сообщений: 4321
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1:MAXVATT:Natasha moto-svoboda: Ну Кирилл-то Женю давно знает :ag Знаю его ровно столько же сколько и вы, первый раз увидел его на щелковском карьере. Ну ладно пусть будет так! Вот-вот, Жень меня тоже насмешило это! Невооружённым взглядом видно что вы дружите давно и надолго
|
#42 - 27 января 2016, среда
|
Получил прописку
Сообщений: 6271
Москва
2786 дней назад
|
0
Ну пусть так и будет!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#43 - 27 января 2016, среда
|
Модератор
Сообщений: 4321
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1:Ну пусть так и будет! Ты имеешь ввиду что пусть вы как-будто только на Щелчке подружились?
|
#44 - 13 декабря 2016, вторник
|
Модератор
Сообщений: 4321
Москва
39 дней назад
|
0
Наташа ПУХ, вот обещанный рецепт торта (того самого, который на День Рождения СВС я приготовила ). Готовится ооочень просто Для приготовления понадобятся: бисквитные тёмные или светлые коржи (можно приготовить самостоятельно, но я в последнее время предпочитаю покупные - они очень вкусные), сметана 20% около 500-600гр (я на глазок всегда готовлю), пудра сахарная (по вкусу добавлять, я примерно 3-4 ложки столовые добавляю), киви 4-5 штук. Сметану взбить с сахарной пудрой и выкладывать равномерно на каждый корж прикрывая следующим коржом. На самом верхнем корже поверх сметанного крема по всей поверхности выложить тонко нарезанные киви. Охладить в холодильнике 30-40 минут и можно уплетать Добавлено спустя 20 минут 10 секунд: Раз уж пошла такая пьянка , то выложу ещё один мой любимый рецепт (любимое блюдо Лёхи Свободы ) Называется блюдо "Курочка по-княжески". Потребуется: - филе грудки (3-4 шт.) - шампиньоны (500-600гр) - помидоры (4-5 шт.) - сыр (примерно 300гр) - майонез (примерно 400мл) - соль, чёрный перец, масло растительное для жарки Приготовление: филе порезать на куски типа отбивных (толщиной 1см примерно) обязательно удалив все прожилки и жир. Отбить, посолить с обеих сторон и обильно поперчить с одной стороны, затем обжарить до готовности (но без появления золотистой корочки) с обеих сторон. Помидоры разрезать на половинки и порезать на тонкие ломтики. Шампиньоны порезать на тонкие ломтики, посолить и обжарить до готовности. Сыр натереть на средней тёрке. На каждый обжаренный кусок куринного филе аккуратно выложить шампиньоны (на перчённую сторону филе), поверх выложить тонкие ломтики помидоров, посыпать всё натёртым сыром, а сверху "заглазировать" майонезом. И всё это великолепие отправить в духовку (при t примерно 180-200 градусов) до появления на майонезе золотистой корочки. Очень советую приготовить
|
#45 - 13 декабря 2016, вторник
|
Поставил палатку
Сообщений: 420
Москва
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Наташа ПУХ, вот обещанный рецепт торта (того самого, который на День Рождения СВС я приготовила ). Готовится ооочень просто Для приготовления понадобятся: бисквитные тёмные или светлые коржи (можно приготовить самостоятельно, но я в последнее время предпочитаю покупные - они очень вкусные), сметана 20% около 500-600гр (я на глазок всегда готовлю), пудра сахарная (по вкусу добавлять, я примерно 3-4 ложки столовые добавляю), киви 4-5 штук. Сметану взбить с сахарной пудрой и выкладывать равномерно на каждый корж прикрывая следующим коржом. На самом верхнем корже поверх сметанного крема по всей поверхности выложить тонко нарезанные киви. Охладить в холодильнике 30-40 минут и можно уплетать Спасибо. Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: Natasha moto-svoboda: Добавлено спустя 20 минут 10 секунд: Раз уж пошла такая пьянка , то выложу ещё один мой любимый рецепт (любимое блюдо Лёхи Свободы ) Называется блюдо "Курочка по-княжески". Потребуется: - филе грудки (3-4 шт.) - шампиньоны (500-600гр) - помидоры (4-5 шт.) - сыр (примерно 300гр) - майонез (примерно 400мл) - соль, чёрный перец, масло растительное для жарки Приготовление: филе порезать на куски типа отбивных (толщиной 1см примерно) обязательно удалив все прожилки и жир. Отбить, посолить с обеих сторон и обильно поперчить с одной стороны, затем обжарить до готовности (но без появления золотистой корочки) с обеих сторон. Помидоры разрезать на половинки и порезать на тонкие ломтики. Шампиньоны порезать на тонкие ломтики, посолить и обжарить до готовности. Сыр натереть на средней тёрке. На каждый обжаренный кусок куринного филе аккуратно выложить шампиньоны (на перчённую сторону филе), поверх выложить тонкие ломтики помидоров, посыпать всё натёртым сыром, а сверху "заглазировать" майонезом. И всё это великолепие отправить в духовку (при t примерно 180-200 градусов) до появления на майонезе золотистой корочки. Очень советую приготовить Обязательно попробую приготовить. Только я не очень люблю майонез,. Можно например перемешать сметана/майонез, или использовать сливки?
|
#46 - 13 декабря 2016, вторник
|
Администратор
Сообщений: 6585
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT:Ловите господа сладкоежки!!! Тесто: 150г сливочного масла, 150г сахара, 100мл молока, 5стол.ложек какао, 2 яйца, 2ч.ложки разрыхлителя, 200-250г муки. Смешать в кастрюле молоко, какао,сахар, масло. Довести, помешивая, до кипения, снять с огня, дать остыть. В остывшую массу добавить яйца, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку. Замесить не густое тесто. Форму смазать маслом, вылить тесто. Выпекать в, разогретой до 180 градусов, духовке 20 - 25 мин. Крем: 5 стол.ложек густой(20 - 25%) сметаны, 4 стол.ложки какао, 4 стол.ложки сахара, 1 стол.ложка сливочного масла. Все перемешать, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, снять с огня. В готовый шоколадный крем добавить 50г любые, по вкусу, дробленые орехи, хорошо перемешать и равномерно распределить по всей поверхности кекса. Этот крем, кстати, можно использовать как самостоятельный десерт, намазывая на хлеб, печенье, блинчики или обмакивая в него ягоды и фрукты. Ждем еще вкусняшек на следующем выезде
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#47 - 13 декабря 2016, вторник
|
Модератор
Сообщений: 4321
Москва
39 дней назад
|
0
ПУХ:Natasha moto-svoboda: Раз уж пошла такая пьянка , то выложу ещё один мой любимый рецепт (любимое блюдо Лёхи Свободы ) Называется блюдо "Курочка по-княжески". Потребуется: - филе грудки (3-4 шт.) - шампиньоны (500-600гр) - помидоры (4-5 шт.) - сыр (примерно 300гр) - майонез (примерно 400мл) - соль, чёрный перец, масло растительное для жарки Приготовление: филе порезать на куски типа отбивных (толщиной 1см примерно) обязательно удалив все прожилки и жир. Отбить, посолить с обеих сторон и обильно поперчить с одной стороны, затем обжарить до готовности (но без появления золотистой корочки) с обеих сторон. Помидоры разрезать на половинки и порезать на тонкие ломтики. Шампиньоны порезать на тонкие ломтики, посолить и обжарить до готовности. Сыр натереть на средней тёрке. На каждый обжаренный кусок куринного филе аккуратно выложить шампиньоны (на перчённую сторону филе), поверх выложить тонкие ломтики помидоров, посыпать всё натёртым сыром, а сверху "заглазировать" майонезом. И всё это великолепие отправить в духовку (при t примерно 180-200 градусов) до появления на майонезе золотистой корочки. Очень советую приготовить Обязательно попробую приготовить. Только я не очень люблю майонез,. Можно например перемешать сметана/майонез, или использовать сливки? Наташа, я тоже не самый ярый фанат майонеза , но вот именно это блюдо идеально получается именно с майонезом Думаю, что добавив к нему майонез или сливки вкус может получится не совсем тот, который необходим Но можно поэкспериментировать, конечно
|
#48 - 13 декабря 2016, вторник
|
Получил прописку
Сообщений: 6271
Москва
2786 дней назад
|
0
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#49 - 13 декабря 2016, вторник
|
Модератор
Сообщений: 4321
Москва
39 дней назад
|
0
Приятно познакомиться, господин Евгений Романов Добавлено спустя 9 минут 47 секунд: moto-svoboda:MAXVATT:Ловите господа сладкоежки!!! Тесто: 150г сливочного масла, 150г сахара, 100мл молока, 5стол.ложек какао, 2 яйца, 2ч.ложки разрыхлителя, 200-250г муки. Смешать в кастрюле молоко, какао,сахар, масло. Довести, помешивая, до кипения, снять с огня, дать остыть. В остывшую массу добавить яйца, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку. Замесить не густое тесто. Форму смазать маслом, вылить тесто. Выпекать в, разогретой до 180 градусов, духовке 20 - 25 мин. Крем: 5 стол.ложек густой(20 - 25%) сметаны, 4 стол.ложки какао, 4 стол.ложки сахара, 1 стол.ложка сливочного масла. Все перемешать, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, снять с огня. В готовый шоколадный крем добавить 50г любые, по вкусу, дробленые орехи, хорошо перемешать и равномерно распределить по всей поверхности кекса. Этот крем, кстати, можно использовать как самостоятельный десерт, намазывая на хлеб, печенье, блинчики или обмакивая в него ягоды и фрукты. Ждем еще вкусняшек на следующем выезде Мамина выпечка всегда самая вкусная и сладкая Кирилл, подготавливай маму, давно она нас не баловала этим изумительным пирогом
|
#50 - 13 декабря 2016, вторник
|
Получил прописку
Сообщений: 6271
Москва
2786 дней назад
|
0
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|