Вкусняшки
#21 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Вот значит как ты Бавар. Хорошо значит к мангалу за мясом горячим не подходи
|
#22 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Снеговик: Подумаешь! Вот значит как ты Бавар. Хорошо значит к мангалу за мясом горячим не подходи Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#23 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик: ....когда она говорила "Буду нема как рыба", то это было надёжнее самой страшной клятвы Это выдержка из повести "Чудо-Юдо Агнешка и апельсин:) Главное, на месте план действия не забыть Natasha moto-svoboda: Всё я могила. Сегодня с Иришкой план будем разробатывать Да, я никому не скажу больше Снеговик, и ты главное не проговорись! |
#24 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: А я случайно оказалась рядом когда этот пирог достали Он был в жёлтой ёмкости с жёлтой крышкой Снеговик: Тот был под крышкой Жень я мясо жарил. А когда мы подошли там только другой тортик был правда он замёрз но мы его с горячим чаем с Иришкой грызли |
#25 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Женя, поздняк метаться! Natasha moto-svoboda: Нет пусть жарят мясо Снеговик, на будущее! Пока ты жаришь мясо, то жену отправляешь за тортом Такие вещи расходятся быстро! |
#26 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик: Хорошо что Бавар не обидчивый Женю обязательно надо мясом кормить! Бавар хороший Вот значит как ты Бавар. Хорошо значит к мангалу за мясом горячим не подходи |
#27 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Я я я хороший Зер гуд! Снеговик: Хорошо что Бавар не обидчивый Женю обязательно надо мясом кормить! Бавар хороший Вот значит как ты Бавар. Хорошо значит к мангалу за мясом горячим не подходи Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#28 - 26 января 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Только почемуто Кирил так и хотел его пальцы решоткой для гриля прижать когда он хотел маленькую колбаску стянуть у нас на глазах (на фото этот момент есть) Да Баварец молодец везде поспеват Natasha moto-svoboda: Я я я хороший Зер гуд! Снеговик: Хорошо что Бавар не обидчивый Женю обязательно надо мясом кормить! Бавар хороший Вот значит как ты Бавар. Хорошо значит к мангалу за мясом горячим не подходи |
#29 - 26 января 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Как говорится у нас у Рюских! Наш поспел,везде пострел
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#30 - 26 января 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Да тут не поспориш Как говорится у нас у Рюских! Наш поспел,везде пострел |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.