Последние сообщения на форуме (5421)
3 апреля 2018
2577 дней назад
Завтра на работе посмотрю.
2577 дней назад
Феликс: Лёха скинь характеристики планшета. Буду дома скину, но там все более чем достойно.
2577 дней назад
Феликс: Думаю, что она уже рассыпалась с годами Мне необязательно камеру, можно любой кусок плотной резины. Просто камеры которые сейчас продают это вообще фантик...
2577 дней назад
Думаю, что она уже рассыпалась с годами
2577 дней назад
Лёха скинь характеристики планшета.
2 апреля 2018
2577 дней назад
Natasha moto-svoboda: Теперь я знаю как он выглядит Мрак лютый...
2577 дней назад
Natasha moto-svoboda:Маленький мальчик потерялся в универсаме и плачет. Его успокаивают, говорят, мама найдется, и советуют: — Надо было держаться за мамину юбку. — Я пытался, но не смог достать...
2577 дней назад
Смолянка:милая дорожка вдоль берега реки - очень красиво ...большая веселая компания ....каптюр который едет лучше нивы (ну на той дорожке)... симпатичный водопадик. Тоже все собираюсь к ним вырваться
2578 дней назад
kolhoz74:Кстати как с "Не тормози" тверскими покатались? милая дорожка вдоль берега реки - очень красиво ...большая веселая компания ....каптюр который едет лучше нивы (ну на той дорожке)..
2578 дней назад
У меня стоит 235/85/16, Знаю людей кто ставил 255/85/16 на сток а это 33, этот размер хочу себе чутка позже купить.
1 апреля 2018
2578 дней назад
Феликс:Свинец он всё таки мягкий. Алюмишка тоже не ахти по жесткости. VOVAN:Продвинулось дело то? Пока не был в магазине. Оставлю так пока не найду крепеж или...
2578 дней назад
Вот по этому, я разорился на джанглы