Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

2 апреля 2018

2429 дней назад
Смолянка:милая дорожка вдоль берега реки - очень красиво ...большая веселая компания ....каптюр который едет лучше нивы (ну на той дорожке)... симпатичный водопадик. Тоже все собираюсь к ним вырваться
2429 дней назад
kolhoz74:Кстати как с "Не тормози" тверскими покатались? милая дорожка вдоль берега реки - очень красиво ...большая веселая компания ....каптюр который едет лучше нивы (ну на той дорожке)..
2429 дней назад
Феликс добавляет сообщение в теме Поздравляйте:
Не большой бодик тебя спасёт
2430 дней назад
У нас стоят 265/75R16
2430 дней назад
У меня стоит 235/85/16, Знаю людей кто ставил 255/85/16 на сток а это 33, этот размер хочу себе чутка позже купить.

1 апреля 2018

2430 дней назад
Феликс:Свинец он всё таки мягкий. Алюмишка тоже не ахти по жесткости. VOVAN:Продвинулось дело то? Пока не был в магазине. Оставлю так пока не найду крепеж или...
2430 дней назад
Вот по этому, я разорился на джанглы
2430 дней назад
VOVAN добавляет сообщение в теме Поздравляйте:
На стоке не тянет по бездору буду на днях заказывать катки и диски максималка какая на патр пойдёт в штат? 32 или 33
2430 дней назад
VOVAN добавляет сообщение в теме Сезон трофи 14.04.18:
Без нормальных катков фигово сейчас катать в прошлые выхи катнул у нас недалеко хорошо не один поехал а тоб сидел до ночи
2430 дней назад
Продвинулось дело то?
2430 дней назад
Мне кажеть, что обжать быстрее да и по крепче будет. Свинец он всё таки мягкий.
2431 день назад
moto-svoboda: Evgeniy110:Я предварительно еду, но у меня нет 32 резины( Может кто приютит у себя? Хочешь пассажиром поехать? kolhoz74:Во во назревает елка 2 Тихо, тихо... спугнешь всю рыбу Ага,

31 марта 2018

2431 день назад
Феликс: Ну а как тут, ещё сказать, если я уже не сплю. Началась ломка, от не хватки реального бездора Как я тебя понимаю! Хочется поскорее в лес, грязь, жижу.. медведи, волки.. ёёёлка
2431 день назад
Ну а как тут, ещё сказать, если я уже не сплю. Началась ломка, от не хватки реального бездора
2431 день назад
Ну может быть, просто я знаю точно, что от 406 подходит мне почти как родной.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный