Последние сообщения на форуме (5413)
30 марта 2018
2432 дня назад
А вот вторая точка под охраной и на нее можно посмотреть только из далека. Дунай-3У — станция дальнего обнаружения системы ПРО А-35М. Главный конструктор — А. Н. Мусатов. Введена в строй в 1978 году в
2432 дня назад
Смолянка:Сафари? в каком размере? 33/12,5 R15
2432 дня назад
BorovikovSergey: Ну вы даете, до деревни Толпино яндекс показывает самый короткий маршрут 280км и ехать без пробок 4ч 18 минут + посмотреть пещеру ,пожарить мясо а потом еще возвращаться домой и эт
29 марта 2018
2433 дня назад
Всё! Я теперь не смогу заснуть, образ перед глазами стоит...
2433 дня назад
Теперь я знаю как он выглядит
2433 дня назад
Феликс: Главное, чтобы подтаил лёд Будем дружно петь и подтаит
2433 дня назад
kolhoz74: Леха привет, меня пиши однако,надеюсь к этому времени уже ХТешка уже по температуре будет Так она у тебя на дисках. Можно на один день поставить. А вообще, тепло обещают.
2433 дня назад
kolhoz74:уже ХТешка уже по температуре будет Сафари? в каком размере?
28 марта 2018
2434 дня назад
Леха привет, меня пиши однако,надеюсь к этому времени уже ХТешка уже по температуре будет
2434 дня назад
Ну в Старицу одним днём нормально, я туда часто гоняю, в принципе там на въезде если уходить по берегу направо мимо заброшенного монастыря можно и через брод не большой махнуть и далее до ткацкой фабр
2434 дня назад
Феликс: Лучше обжать Можешь технически обосновать? Просто любопытство разбирает Обжать в алюминий или залить в свинец...
2434 дня назад
Феликс: Внутрений диаметр, 35 квадратов А я то подумал 35 квартира А что если свинцом залить? Будет держать? Свинца у меря много