Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 6 января 2026
Natasha moto-svoboda начинает тему
Toyota TANK - 18 октября 2025
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Лето 2025 - 11 сентября 2025
Местный отвечает в теме
Местный отвечает в теме
Natasha moto-svoboda начинает тему

Последние сообщения на форуме (5429)

30 марта 2018

2873 дня назад
5. Заброшенная кроличья ферма, Рузский район Просто огромных размеров ферма, занимающая стандартное поле. На ферму ведет приличная дорожка. В конце поселка есть шлагбаум, который может быть закрыт.
2873 дня назад
А вот вторая точка под охраной и на нее можно посмотреть только из далека. Дунай-3У — станция дальнего обнаружения системы ПРО А-35М. Главный конструктор — А. Н. Мусатов. Введена в строй в 1978 году в
2873 дня назад
Смолянка:Сафари? в каком размере? 33/12,5 R15
2873 дня назад
BorovikovSergey: Ну вы даете, до деревни Толпино яндекс показывает самый короткий маршрут 280км и ехать без пробок 4ч 18 минут + посмотреть пещеру ,пожарить мясо а потом еще возвращаться домой и эт

29 марта 2018

2873 дня назад
Всё! Я теперь не смогу заснуть, образ перед глазами стоит...
2873 дня назад
Теперь я знаю как он выглядит
2873 дня назад
Феликс: Главное, чтобы подтаил лёд Будем дружно петь и подтаит
2873 дня назад
Главное, чтобы подтаил лёд
2874 дня назад
kolhoz74: Леха привет, меня пиши однако,надеюсь к этому времени уже ХТешка уже по температуре будет Так она у тебя на дисках. Можно на один день поставить. А вообще, тепло обещают.
2874 дня назад
kolhoz74:уже ХТешка уже по температуре будет Сафари? в каком размере?
2874 дня назад
Будет тест резины

28 марта 2018

2874 дня назад
Леха привет, меня пиши однако,надеюсь к этому времени уже ХТешка уже по температуре будет
2874 дня назад
Ну в Старицу одним днём нормально, я туда часто гоняю, в принципе там на въезде если уходить по берегу направо мимо заброшенного монастыря можно и через брод не большой махнуть и далее до ткацкой фабр
2874 дня назад
Феликс: Лучше обжать Можешь технически обосновать? Просто любопытство разбирает Обжать в алюминий или залить в свинец...
2874 дня назад
Лучше обжать
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт