Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
На майские на волгу - 3 апреля 2025
Местный начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5421)

29 марта 2018

2581 день назад
kolhoz74: Леха привет, меня пиши однако,надеюсь к этому времени уже ХТешка уже по температуре будет Так она у тебя на дисках. Можно на один день поставить. А вообще, тепло обещают.
2582 дня назад
kolhoz74:уже ХТешка уже по температуре будет Сафари? в каком размере?
2582 дня назад
Будет тест резины

28 марта 2018

2582 дня назад
Леха привет, меня пиши однако,надеюсь к этому времени уже ХТешка уже по температуре будет
2582 дня назад
Ну в Старицу одним днём нормально, я туда часто гоняю, в принципе там на въезде если уходить по берегу направо мимо заброшенного монастыря можно и через брод не большой махнуть и далее до ткацкой фабр
2582 дня назад
Феликс: Лучше обжать Можешь технически обосновать? Просто любопытство разбирает Обжать в алюминий или залить в свинец...
2582 дня назад
Лучше обжать
2583 дня назад
Феликс: Внутрений диаметр, 35 квадратов А я то подумал 35 квартира А что если свинцом залить? Будет держать? Свинца у меря много
2583 дня назад
Внутрений диаметр, 35 квадратов
2583 дня назад
Смолянка: брала на строительном рынке - наконечник обжимной 35кв Что такое 35 кв?

27 марта 2018

2583 дня назад
брала на строительном рынке - наконечник обжимной 35кв
2583 дня назад
Феликс: Одень сначала термоусадку, а потом отпили. Одна голова хорошо, а три лучше Осталось найти само крепление.
2583 дня назад
Одень сначала термоусадку, а потом отпили.
2583 дня назад
Зачем трос покинул родной наконечник не знаю. Даже когда это случилось не могу предположить. Решил перемотать трос а там вот такая песня. Обрезать можно, но засунуть его в такой маленький наконечник з
2583 дня назад
зачем трос покинул родной наконечник? лохмотья нужно обрезать по любому. насчет крепления с пластинами....врядли пластины способны обжать трос должным образом - предпочтительным все же будет подрезка
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт