Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

28 марта 2018

2434 дня назад
Внутрений диаметр, 35 квадратов
2435 дней назад
Смолянка: брала на строительном рынке - наконечник обжимной 35кв Что такое 35 кв?

27 марта 2018

2435 дней назад
брала на строительном рынке - наконечник обжимной 35кв
2435 дней назад
Феликс: Одень сначала термоусадку, а потом отпили. Одна голова хорошо, а три лучше Осталось найти само крепление.
2435 дней назад
Одень сначала термоусадку, а потом отпили.
2435 дней назад
Зачем трос покинул родной наконечник не знаю. Даже когда это случилось не могу предположить. Решил перемотать трос а там вот такая песня. Обрезать можно, но засунуть его в такой маленький наконечник з
2435 дней назад
зачем трос покинул родной наконечник? лохмотья нужно обрезать по любому. насчет крепления с пластинами....врядли пластины способны обжать трос должным образом - предпочтительным все же будет подрезка
2435 дней назад
Феликс:Мне второе предпочтительней Я хочу совместить первый и второй. Трос стал немного "лохматым" поэтому зажать его можно только пластиной. Ну и конечно пару витков и еще раз поджать. Вот
2435 дней назад
Феликс: Правда 7го не смогу поехать, а вот 14го да. Нивапрос. Ролики за тобой. Подержу в машине пока
2435 дней назад
Правда 7го не смогу поехать, а вот 14го да.
2435 дней назад
Я однозначно ЗА
2435 дней назад
moto-svoboda:второе отверстие у меня вроде тоже есть. Надо глянуть Мне второе предпочтительней
2435 дней назад
Надо в оби заскочить. Может там есть. Тросов там много было, по идее должен быть и крепеж к ним.
2435 дней назад
Помню подобные скобы видел в магазине Юалекс что в Климовске там отдел есть краски, инструмент, электрика, крепеж. Там и троса и крепеж тросовый продавали, сейчас не знаю давно там не был. Обвел крыло
2435 дней назад
И первый подходит и второй. Где взять такую скобу как в первом варианте? А второе отверстие у меня вроде тоже есть. Надо глянуть.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный