Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

7 марта 2018

2455 дней назад
Focs, Вован прав как ни крути. Если мне не изменяет память, то бампер там слабо держится. Лучше швеллер поставь
2455 дней назад
moto-svoboda:Кстати, почём такая злюка? Мне отдают по закупочным ценам. Просили нерглашать
2455 дней назад
VOVAN:штатный слабоват как не укрепляй Боюсь мой бюджет просто непотянет силовой бампер на ниву Хочется обойтись малой кровью.
2455 дней назад
VOVAN: Такая резина для нивы больше недостатков даст чем преимуществ яб не советовал такой злой протектор Ну смотря где и как кататься.

6 марта 2018

2456 дней назад
Такая резина для нивы больше недостатков даст чем преимуществ яб не советовал такой злой протектор
2456 дней назад
Focs: Подсказать по лебедке надо. Кто как ставил лебёдка в родной бампер на ниву? Железо покупать дорого Как можно усилить чтоб не вырвало вместе с бампером? Брат боюсь что без силовика тебе не
2456 дней назад
У нас Серега на нивасике гоняет с лебёдкой. Правда у него железный бампер стоит.
2456 дней назад
Ну судя по фото родные диски-то
2456 дней назад
Спасибо. Значит должна встать А по горкам, тем более сухим я кататься непланирую Мне больше ширина интересна. Встанет ли на родной нивский диск?
2456 дней назад
Александр755:Леш зарегистрировал, пароль отправил в личку. Спасибо ...я знаю пароль, я вижу ориентир.....
2456 дней назад
Леш зарегистрировал, пароль отправил в личку. как зайдешь хоть с компа хоть с приложения зайди в верхнем правом углу (это если с компа) в настройки, и измени пароль если захочешь.
2456 дней назад
Я пока на мобильном, когда за компом буду неизвестно... Зарегь пока, там разберусь. moto-svoboda@mail.ru Это ты за самаваром собрался?
2456 дней назад
Смотри сам ты можешь хоть с компа читать, просто пока на работе могу зарегистрировать тебя, а то с 7 по 11 буду уже в Калужской области и не смогу зарегить.
2456 дней назад
Александр755: Леш кинь мыло, проведу процесс регистрации. Я пока не дома. Читать пока не на чем. Телефон перегружен и ещё одно приложение непотянет. Буду дома свисну
2456 дней назад
Леш кинь мыло, проведу процесс регистрации.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный