Последние сообщения на форуме (5415)
7 марта 2018
2500 дней назад
Феликс
добавляет сообщение в теме Город призрак Адуляр, катушки тесла, заброшенные пионерские лагеря 03.03.2018г.:
Где видюха бро?
2500 дней назад
А не так дорого, швеллер, кусок толстосненной трубы, сварка и не много прямых рук. И даже не определить свиду, что это колхоз
2500 дней назад
Focs, Вован прав как ни крути. Если мне не изменяет память, то бампер там слабо держится. Лучше швеллер поставь
2501 день назад
moto-svoboda:Кстати, почём такая злюка? Мне отдают по закупочным ценам. Просили нерглашать
2501 день назад
VOVAN:штатный слабоват как не укрепляй Боюсь мой бюджет просто непотянет силовой бампер на ниву Хочется обойтись малой кровью.
2501 день назад
VOVAN: Такая резина для нивы больше недостатков даст чем преимуществ яб не советовал такой злой протектор Ну смотря где и как кататься.
6 марта 2018
2501 день назад
Такая резина для нивы больше недостатков даст чем преимуществ яб не советовал такой злой протектор
2501 день назад
Focs: Подсказать по лебедке надо. Кто как ставил лебёдка в родной бампер на ниву? Железо покупать дорого Как можно усилить чтоб не вырвало вместе с бампером? Брат боюсь что без силовика тебе не
2501 день назад
У нас Серега на нивасике гоняет с лебёдкой. Правда у него железный бампер стоит.
2502 дня назад
Ну судя по фото родные диски-то
2502 дня назад
Спасибо. Значит должна встать А по горкам, тем более сухим я кататься непланирую Мне больше ширина интересна. Встанет ли на родной нивский диск?
2502 дня назад
Александр755:Леш зарегистрировал, пароль отправил в личку. Спасибо ...я знаю пароль, я вижу ориентир.....
2502 дня назад
Леш зарегистрировал, пароль отправил в личку. как зайдешь хоть с компа хоть с приложения зайди в верхнем правом углу (это если с компа) в настройки, и измени пароль если захочешь.
2502 дня назад
Я пока на мобильном, когда за компом буду неизвестно... Зарегь пока, там разберусь. moto-svoboda@mail.ru Это ты за самаваром собрался?
2502 дня назад
Смотри сам ты можешь хоть с компа читать, просто пока на работе могу зарегистрировать тебя, а то с 7 по 11 буду уже в Калужской области и не смогу зарегить.