Последние сообщения на форуме (5423)
9 марта 2018
2626 дней назад
8 марта 2018
2627 дней назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Город призрак Адуляр, катушки тесла, заброшенные пионерские лагеря 03.03.2018г.:
Феликс: Где видюха бро? Такой же вопрос!
2627 дней назад
moto-svoboda: У нас Серега на нивасике гоняет с лебёдкой. Правда у него железный бампер стоит. Да, только ты забыл упомянуть, что у Серёги нивка практически уже и не нивка, а котлета Больше для б
2627 дней назад
moto-svoboda: Всех женщин спешу поздравить с 8 марта. С праздником вас!!! Спасибо Лёлик
2627 дней назад
Феликс: А не так дорого, швеллер, кусок толстосненной трубы, сварка и не много прямых рук. И даже не определить свиду, что это колхоз Если не найду способ вкорячить лебедку в штатный бампер, то н
2627 дней назад
С восьмым марта вас!!! Счастья, здоровья и море цветов
2627 дней назад
Присоединяюсь к Алексею, всех женщин с праздником!
2628 дней назад
Всех женщин спешу поздравить с 8 марта. С праздником вас!!!
7 марта 2018
2628 дней назад
Феликс
добавляет сообщение в теме Город призрак Адуляр, катушки тесла, заброшенные пионерские лагеря 03.03.2018г.:
Где видюха бро?
2628 дней назад
А не так дорого, швеллер, кусок толстосненной трубы, сварка и не много прямых рук. И даже не определить свиду, что это колхоз
2628 дней назад
Focs, Вован прав как ни крути. Если мне не изменяет память, то бампер там слабо держится. Лучше швеллер поставь
2628 дней назад
moto-svoboda:Кстати, почём такая злюка? Мне отдают по закупочным ценам. Просили нерглашать
2628 дней назад
VOVAN:штатный слабоват как не укрепляй Боюсь мой бюджет просто непотянет силовой бампер на ниву Хочется обойтись малой кровью.
2628 дней назад
VOVAN: Такая резина для нивы больше недостатков даст чем преимуществ яб не советовал такой злой протектор Ну смотря где и как кататься.
6 марта 2018
2629 дней назад
Такая резина для нивы больше недостатков даст чем преимуществ яб не советовал такой злой протектор