#11 - 12 февраля 2015, четверг
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Но один мост тебе должен был точно запомниться надолго.. Проезд по ГАТЯМ.. помнишь? Я этот мост наверно очень долго буду помнить Тем более мы ехали только на передке Реально страшно было Но большинство мостов были в ужасном состоянии, по ним не то что ехать, ходить страшно. Ехали через брод. На всем протяжении мне понравился вот этот мост
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#12 - 15 февраля 2015, воскресенье
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
moto-svoboda: Natasha moto-svoboda:Но один мост тебе должен был точно запомниться надолго.. Проезд по ГАТЯМ.. помнишь? Я этот мост наверно очень долго буду помнить Тем более мы ехали только на передке Реально страшно было У меня, если честно, сердце в пятки ушло когда ты все-таки пересекать этот мост Хорошо, что я фотографировала данный процесс, а не находилась в этот момент в машине
|
#13 - 20 февраля 2015, пятница
|
Обзавелся друзьями
Москва
2728 дней назад
|
0
Ахаха)) Что нам дождь, что нам зной, когда друг с бензопилой со мной))))
Бог создал людей а Smith & Wesson сделал их равными.
|
#14 - 20 февраля 2015, пятница
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
DastinGrin: Ахаха)) Что нам дождь, что нам зной, когда друг с бензопилой со мной)))) Кстати, как ни странно, но в гатях мы ни разу не воспользовались этим чудом техники :smile: В этом бездорожье нигде не оказалось поваленных деревьев которые надо было убрать с дороги А вообще, эти гати я до сих пор помню, шикарные дремууучие места :smile:
|
#15 - 21 февраля 2015, суббота
|
Обзавелся друзьями
Москва
2728 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda, Ну там уже до вас всё убрали)))
Бог создал людей а Smith & Wesson сделал их равными.
|
#16 - 24 января 2016, воскресенье
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
DastinGrin:Natasha moto-svoboda, Ну там уже до вас всё убрали))) Виталик, я сейчас видео смотрела нашей поездки и тот момент где ты делаешь папу Карла опять довёл меня до слёз.. От смеха, естественно А вы теми аметистами с аметистового берега как распорядились? Своим сиреневым камушкам мы уже нашли применение
|
#17 - 5 апреля 2017, среда
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2286 дней назад
|
0
Шикарный отчет и сама поездка у вас получилась! Были прям рядом со мной В следующий раз (если поедете) заезжайте в гости.
|