Владельцам огрызков на заметку
#1 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2551 день назад
|
0
Произошла у меня такая история, проснулся утром ,а все яблоки не работают! У жены четверка запаролена, а моя пятерка и айпед стерты! Что делать? Включаю комп,а там письмецо! Re: Apple фев. в 9:20 Apple ID <> подробнее Добрый день, к сожалению у меня дурные новости для Вас - мы взломали и заблокировали Ваш аккаунт. За пароли от устройств мы просим пополнить QIWI кошелек на сумму 1000 руб. (Это легко и просто можно сделать в любом терминале). Гарантируем возврат паролей для Apple ID или четырёхзначных кодов для устройств и краткое руководство как обезопасить себя от таких проблем в будущем. Вы платите - мы отправляем вам нужные пароли. Все устройства через функцию "найти айфон" были помечены как украденные! Теперь эту функцию я отключил от греха подальше, полазив по сайту огрызка нашел что в России они запустили двухэтапную проверку и подключил эту проверку, надеюсь аккаунт больше не стырят!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#2 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2881 день назад
|
0
MAXVATT: Теперь поподробнее плиз?!))) Произошла у меня такая история, проснулся утром ,а все яблоки не работают! У жены четверка запаролена, а моя пятерка и айпед стерты! Что делать? Включаю комп,а там письмецо! Re: Apple фев. в 9:20 Apple ID <> подробнее Добрый день, к сожалению у меня дурные новости для Вас - мы взломали и заблокировали Ваш аккаунт. За пароли от устройств мы просим пополнить QIWI кошелек на сумму 1000 руб. (Это легко и просто можно сделать в любом терминале). Гарантируем возврат паролей для Apple ID или четырёхзначных кодов для устройств и краткое руководство как обезопасить себя от таких проблем в будущем. Вы платите - мы отправляем вам нужные пароли. Все устройства через функцию "найти айфон" были помечены как украденные! Теперь эту функцию я отключил от греха подальше, полазив по сайту огрызка нашел что в России они запустили двухэтапную проверку и подключил эту проверку, надеюсь аккаунт больше не стырят! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#3 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2551 день назад
|
0
bavarets1: Жень да какие подробности, каким-то образом взломали мой Apple ID. Поменяли пароли и прекрипили к другой почте, плюс запустили удаленное стирание айфона. Заправил штуку, мне прислали пароли. Переделал обратно на свою почту и поменял пароли для Apple ID и для своей почты. Плюс включил двухэтапную проверку и на всех устройствах вырубил функцию "найти айфон".Теперь поподробнее плиз?!))) В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#4 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Айфон уже не первый раз ломают
![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2551 день назад
|
0
moto-svoboda: Лично твой или просто были случаи? Айфон уже не первый раз ломают ![]() В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#6 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
MAXVATT, случаи были. Сам такими девайсами не пользуюсь из за их отсутствия
![]() ![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2881 день назад
|
0
MAXVATT: А я только отключил двойной вход(((((bavarets1: Жень да какие подробности, каким-то образом взломали мой Apple ID. Поменяли пароли и прекрипили к другой почте, плюс запустили удаленное стирание айфона. Заправил штуку, мне прислали пароли. Переделал обратно на свою почту и поменял пароли для Apple ID и для своей почты. Плюс включил двухэтапную проверку и на всех устройствах вырубил функцию "найти айфон". Теперь поподробнее плиз?!))) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#8 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2551 день назад
|
0
bavarets1: С какой целью?А я только отключил двойной вход((((( В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#9 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2881 день назад
|
0
MAXVATT: Дурак))))))bavarets1: С какой целью? А я только отключил двойной вход((((( Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#10 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2551 день назад
|
0
bavarets1: Бывает!!! MAXVATT: Дурак)))))) bavarets1: С какой целью? А я только отключил двойной вход((((( ![]() В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.