Владельцам огрызков на заметку
#1 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Произошла у меня такая история, проснулся утром ,а все яблоки не работают! У жены четверка запаролена, а моя пятерка и айпед стерты! Что делать? Включаю комп,а там письмецо! Re: Apple фев. в 9:20 Apple ID <> подробнее Добрый день, к сожалению у меня дурные новости для Вас - мы взломали и заблокировали Ваш аккаунт. За пароли от устройств мы просим пополнить QIWI кошелек на сумму 1000 руб. (Это легко и просто можно сделать в любом терминале). Гарантируем возврат паролей для Apple ID или четырёхзначных кодов для устройств и краткое руководство как обезопасить себя от таких проблем в будущем. Вы платите - мы отправляем вам нужные пароли. Все устройства через функцию "найти айфон" были помечены как украденные! Теперь эту функцию я отключил от греха подальше, полазив по сайту огрызка нашел что в России они запустили двухэтапную проверку и подключил эту проверку, надеюсь аккаунт больше не стырят!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#2 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
MAXVATT: Теперь поподробнее плиз?!))) Произошла у меня такая история, проснулся утром ,а все яблоки не работают! У жены четверка запаролена, а моя пятерка и айпед стерты! Что делать? Включаю комп,а там письмецо! Re: Apple фев. в 9:20 Apple ID <> подробнее Добрый день, к сожалению у меня дурные новости для Вас - мы взломали и заблокировали Ваш аккаунт. За пароли от устройств мы просим пополнить QIWI кошелек на сумму 1000 руб. (Это легко и просто можно сделать в любом терминале). Гарантируем возврат паролей для Apple ID или четырёхзначных кодов для устройств и краткое руководство как обезопасить себя от таких проблем в будущем. Вы платите - мы отправляем вам нужные пароли. Все устройства через функцию "найти айфон" были помечены как украденные! Теперь эту функцию я отключил от греха подальше, полазив по сайту огрызка нашел что в России они запустили двухэтапную проверку и подключил эту проверку, надеюсь аккаунт больше не стырят! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#3 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Жень да какие подробности, каким-то образом взломали мой Apple ID. Поменяли пароли и прекрипили к другой почте, плюс запустили удаленное стирание айфона. Заправил штуку, мне прислали пароли. Переделал обратно на свою почту и поменял пароли для Apple ID и для своей почты. Плюс включил двухэтапную проверку и на всех устройствах вырубил функцию "найти айфон".Теперь поподробнее плиз?!))) В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#4 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Айфон уже не первый раз ломают
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda: Лично твой или просто были случаи? Айфон уже не первый раз ломают В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#6 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT, случаи были. Сам такими девайсами не пользуюсь из за их отсутствия Максимум андроид А так по айфоны даже по телеку показывали. Говорят тырят все что есть на телефоне. Но компания эпол отказалась признать что их систему ломанули. Видимо скоро опять шум поднимут.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
MAXVATT: А я только отключил двойной вход(((((bavarets1: Жень да какие подробности, каким-то образом взломали мой Apple ID. Поменяли пароли и прекрипили к другой почте, плюс запустили удаленное стирание айфона. Заправил штуку, мне прислали пароли. Переделал обратно на свою почту и поменял пароли для Apple ID и для своей почты. Плюс включил двухэтапную проверку и на всех устройствах вырубил функцию "найти айфон". Теперь поподробнее плиз?!))) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#8 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
bavarets1: С какой целью?А я только отключил двойной вход((((( В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#9 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
MAXVATT: Дурак))))))bavarets1: С какой целью? А я только отключил двойной вход((((( Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#10 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Бывает!!! MAXVATT: Дурак)))))) bavarets1: С какой целью? А я только отключил двойной вход((((( В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.