Маски-шоу 18.04.2015г.
#311 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Стало любопытно
Троицк
222 дня назад
|
0
Было свободное время , склэпал фильмУ . Да вот уже и не знаю стоит ли выкладывать или нет . Вроде как покатушка уже прошедшая , да и тема малость подзабыта .
|
#312 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
KUAZ: Оно всегда того стоит!!! Ждемс! Было свободное время , склэпал фильмУ . Да вот уже и не знаю стоит ли выкладывать или нет . Вроде как покатушка уже прошедшая , да и тема малость подзабыта . В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#313 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
KUAZ, обязательно! Ждем кино.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#314 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3024 дня назад
|
0
KUAZ, Давай кино...
|
#315 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Стало любопытно
Троицк
222 дня назад
|
0
Хочу сразу предупредить : Фильм делал не для Клубного отчёта а как память об этой покатушке .Получился как всегда на 40 минут .Если кому покажется длинным и скучным , всегда можно просмотреть ускоренным темпом .Если у кого ест желание из имеющегося материала , сделать укороченный так сказать Клубный , как это сделал ранее moto-svoboda - велком .
Спойлер
|
#316 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
KUAZ: Нормуль кино. Бедный экстреил если бы ты его не увидел он бы там так и торчал бы Хочу сразу предупредить : Фильм делал не для Клубного отчёта а как память об этой покатушке .Получился как всегда на 40 минут .Если кому покажется длинным и скучным , всегда можно просмотреть ускоренным темпом .Если у кого ест желание из имеющегося материала , сделать укороченный так сказать Клубный , как это сделал ранее moto-svoboda - велком .
Спойлер
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#317 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Стало любопытно
Троицк
222 дня назад
|
0
bavarets1: Да наверное вылезли бы сами . Откопались бы своей сапёрной лопаткой , да и мусора всякого вокруг полно навалено .Нормуль кино. Бедный экстреил если бы ты его не увидел он бы там так и торчал бы |
#318 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Троицк
2514 дней назад
|
0
Хоть бы музыкальную тему поверх наложил, а то выглядит как документальная хроника :instant_): Мило вы там друг друга таскали на одном и том же участке. Не знаю почему мы с Антоном trailblazer оттуда уехали без проблем )
|
#319 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Троицк
222 дня назад
|
0
Tweek666: Виталий ! На 40 минут видео , мне не в кайф музон искать и вставлять . И вообще мне больше по душе естественный звук . Да и как я уже писал ранее. Хоть бы музыкальную тему поверх наложил, а то выглядит как документальная хроника KUAZ: Фильм делал не для Клубного отчёта а как память об этой покатушке . Если у кого ест желание из имеющегося материала , сделать укороченный так сказать Клубный , как это сделал ранее moto-svoboda - велком . Tweek666: Это не один и тот же участок , это обратный путь к трассе .Мило вы там друг друга таскали на одном и том же участке. |
#320 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3024 дня назад
|
0
KUAZ, хорошее кино. Спасибо...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.