Вот Вам и приплыли!
#21 - 4 марта 2015, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2727 дней назад
|
0
блин, чтож мне то делать???))))))))))
Бог создал людей а Smith & Wesson сделал их равными.
|
#22 - 4 марта 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
DastinGrin: Да не чего просто ждем смотрим что будет дальше! А что ты сделаешь? Только жалобы писать на власти. блин, чтож мне то делать???)))))))))) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#23 - 4 марта 2015, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3024 дня назад
|
0
DastinGrin: Назад в будующее...блин, чтож мне то делать??? |
#24 - 4 марта 2015, среда
|
|
Зашел на огонек
Ростов-на-Дону
3215 дней назад
|
0
По моему все это фигня !!! Конечно мент и до столба до.....ся . Но лифт не докажут ,бампера с сертификатами .
|
#25 - 4 марта 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
А я со своей резины сотру всю маркировку размера и радиуса, пусть докажут что это не 16 колеса 265/70
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#26 - 5 марта 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ну помню через границу так ввозили резину что бы пошлину не платить. Парни думаю они все это понимают и наверняка что то придумают. Это же Россия! Ну поживем увидем, а то и будут вам сертификаты и все остальное. А я со своей резины сотру всю маркировку размера и радиуса, пусть докажут что это не 16 колеса 265/70 Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#27 - 5 марта 2015, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Жень, а мы только поговорили с тобой про лифт комплект за недорого, и ВОТ!!! Как быть и не знаю!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#28 - 5 марта 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT, покупать и ставить.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#29 - 5 марта 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3024 дня назад
|
0
MAXVATT: А я то уже купил. Сижу курю и представляю какой ужос будет на лифте да со штатным колёсиком...мы только поговорили с тобой про лифт комплект |
#30 - 5 марта 2015, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Bigfire: Если Женька токоря подгонит, то у меня такой ужос и будет , со штатными! По крайней мере первое время.MAXVATT: А я то уже купил. Сижу курю и представляю какой ужос будет на лифте да со штатным колёсиком... мы только поговорили с тобой про лифт комплект В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.