#11 - 24 марта 2015, вторник
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Там такого нет, это резина идет на сельхозтехнику и радиус R16 Вот нарыл про "Белку" название : ФБел - 160м Модель : ФБел-160 Дюймовый размер : 36.5x12.5 R16 Метрический размер : 315/80 R16 Индекс нагрузки/скорости : 111/A6 Диаметр диска : 16.0 " Структура корда : Диагональная Корд боковина : 8 слоев Направленость протектора : Направленная Тип протектора : Экстримальный Ошиповка : Нет Глубина протектора(x) : данные отсутствуют Ширина "пятна контакта" (дюймы) (при штатном давлении) : данные отсутствуют Реальная высота : 36.6 " Реальная ширина : 12.40 " Рекомендуемый размер диска : 8 " Максимальное давление : 2.90 атм. Максимальная нагрузка : 1820 кг. Масса : данные отсутствуют Сайт производителя : Белшина Дополнительно : Камерная тракторная шина Единственное не могу понять сколько она весит??? В этом пока большая загвоздка, если на много тяжелее купера 35" то буду долго думать... Жаль интересно узнать было! У меня минималка 17 Caxapa: bavarets1:Почем такой опиум для народа радиус 18??? так просто узнать цену!))))) Там своя маркировка. Поэтому Леху и отправил узнавать как и что там А мне?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#12 - 24 марта 2015, вторник
|
Обзавелся друзьями
Москва
2929 дней назад
|
0
Лех, езжай в Белку за ними!
|
#13 - 26 марта 2015, четверг
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Вобщем решил отказаться от белок. Очень много минусов. Слишком тяжёлые, сильно копают грунт при пробуксовке, не трявятся... Останусь пока на куперах!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#14 - 26 марта 2015, четверг
|
Обзавелся друзьями
Москва
2929 дней назад
|
0
Ну и правильно! Купера не проблема! Всегда вэлкам :instant_):
|
#15 - 27 марта 2015, пятница
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
moto-svoboda: Вобщем решил отказаться от белок. Очень много минусов. Слишком тяжёлые, сильно копают грунт при пробуксовке, не трявятся... Останусь пока на куперах! Ну и слава богу что куперв остаются А то на тракторной резине на дальняк не комильфо совсем
|
#16 - 27 марта 2015, пятница
|
Обзавелся друзьями
Москва
2929 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:А то на тракторной резине на дальняк не комильфо совсем Это факт Я не знаю как вы на STT на дальняк гоняете
|
#17 - 30 марта 2015, понедельник
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Caxapa: Natasha moto-svoboda:А то на тракторной резине на дальняк не комильфо совсем Это факт Я не знаю как вы на STT на дальняк гоняете Вот и я про то же :smile: Если на грязевой на дальняк одно удовольствие ехать - что по асфальту, что по бездорожью (учитывая, что наши маршруты с серьезным бездорожьем), то на тракторной по бездорожью, конечно нормуль, но по асфальту..
|
#18 - 27 июня 2015, суббота
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Посчитай плиз 33" Купера (стт) 5шт. И диски к ним R15 5шт. Машина УАЗ Патриот. По дискам вылет пока незнаю. Нужно покинуть во сколько это выльется. Можно в личку.
|
#19 - 27 июня 2015, суббота
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Посчитай плиз 33" Купера (стт) 5шт. И диски к ним R15 5шт. Машина УАЗ Патриот. По дискам вылет пока незнаю. Нужно покинуть во сколько это выльется. Можно в личку. Пишите тут нам всем интересно.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#20 - 27 июня 2015, суббота
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1, тебе то зачем? p.s. любопытной варваре на базаре нос оторвали
|