#21 - 11 марта 2015, среда
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
MAXVATT: bavarets1, #17 - сегодня в 04:33, среда Жень, вот тебе не спится Меня, кстати, в ночное/утреннее время тоже частенько тянет что-нибудь написать на форуме Но пока я дожидаюсь загрузки планшета, то меня уже вырубает Последний раз чай из самовара лично я пила по дороге в Питер, там на трассе местные жители такой чай продают и пирожки домашнего приготовления В Жостово будет самовар - ура-ура :smile:
|
#22 - 11 марта 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: MAXVATT: bavarets1, #17 - сегодня в 04:33, среда Жень, вот тебе не спится Меня, кстати, в ночное/утреннее время тоже частенько тянет что-нибудь написать на форуме Но пока я дожидаюсь загрузки планшета, то меня уже вырубает Последний раз чай из самовара лично я пила по дороге в Питер, там на трассе местные жители такой чай продают и пирожки домашнего приготовления В Жостово будет самовар - ура-ура :smile: Ну если Хоттабыч сказал что буде значит самовар будет на все 150% Леха и Sera у нас ответственные товарищи!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#23 - 11 марта 2015, среда
|
Обзавелся друзьями
Москва
2807 дней назад
|
0
bavarets1:Ну если Хоттабыч сказал что буде значит самовар будет на все 150% Леха и Sera у нас ответственные товарищи! Пацан сказал- пацан сделал. Хоттабыч придумай трубу а то вдруг тяги не будет.
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#24 - 11 марта 2015, среда
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
TRAMP:Пацан сказал- пацан сделал. Хоттабыч придумай трубу а то вдруг тяги не будет. труба не стандартная... сам самовар не стандартный, но много медалек... это мой самовар:) достался от бабушки-прабабушки:)) Осталось только провести "предполетные" испытания... Самовар долго хранился на чердаке на даче.
Прорвемся… по-любому!
|
#25 - 11 марта 2015, среда
|
Обзавелся друзьями
Москва
2807 дней назад
|
0
Sera:труба не стандартная... сам самовар не стандартный, но много медалек... это мой самовар:) достался от бабушки-прабабушки:)) Осталось только провести "предполетные" испытания... Самовар долго хранился на чердаке на даче. Он что еще и летает? первый раз слышу про летающий самовар.... вот про метлу летающую от бабушки слышал
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#26 - 11 марта 2015, среда
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
TRAMP:первый раз слышу про летающий самовар.... вот про метлу летающую от бабушки слышал естественно! а то привезем на встречу, а он пойдет на взлет:) как ловить будем? Вот чтоб понять как оно работает и работает ли вообще будем проводить испытания, заодно зальем антинакипин:) а то там жуткий налет:)
Прорвемся… по-любому!
|
#27 - 11 марта 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Sera: TRAMP:Пацан сказал- пацан сделал. Хоттабыч придумай трубу а то вдруг тяги не будет. труба не стандартная... сам самовар не стандартный, но много медалек... это мой самовар:) достался от бабушки-прабабушки:)) Осталось только провести "предполетные" испытания... Самовар долго хранился на чердаке на даче. Лёху не под пускай с его горелкой,а то мы еще один самовар потеряем
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#28 - 11 марта 2015, среда
|
Обзавелся друзьями
Москва
2807 дней назад
|
0
Sera:естественно! а то привезем на встречу, а он пойдет на взлет:) как ловить будем? Вот чтоб понять как оно работает и работает ли вообще будем проводить испытания, заодно зальем антинакипин:) а то там жуткий налет:) Главное чтобы в составе антинакипина не было карбида а то спровоцируем третью мировую)))))))))
|
#29 - 11 марта 2015, среда
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
осталось понять где раздобыть не плохой кусок железяки шоп сделать трубу))
Прорвемся… по-любому!
|
#30 - 11 марта 2015, среда
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
TRAMP:Главное чтобы в составе антинакипина не было карбида Эх, было детство золотое
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|