#1 - 10 марта 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Жара, май и палящее солнце. Самое время прокатится по паркам Московской области и ближних к ней городов. В этот раз мы решили прокатиться в Калужскую область, а именно в парк птиц "Воробьи" Изначально планы были на два дня, но попутчиков мы не нашли и поехали в однодневный мотопробег. Утром в 10-00 выкатились из дома и около 12-00 были уже на месте. Расстояние от дома до парка примерно 120 км. Доехали мы до парка, поставили свою "Ворону" на парковку, пристегнули, накрыли чехлом и пошли гулять.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 11 марта 2015, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2594 дня назад
|
0
Я тоже тут был
|
#3 - 11 марта 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Место просто шикарное, по круче любого зоопарка Я тоже тут был ![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 11 марта 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
5 дней назад
|
0
Очень смешно смотрится что я всем животным как-будто что-то поесть даю. Бедные зверюшки и птицы думали что я их, действительно, чем-то угостить хочу, но в руках у меня ничего не было cry
|
#5 - 12 марта 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2894 дня назад
|
0
"чувак с большим клювом" - тукан (пцыца). "Младший брат чувака с большим клювом" - Тукан арасари "Непанятный остриженный под пуделя" - лама. про туканов Семейство ТУКАНЫ (Ramphastidae) Распространены в Центральной и Южной Америке до Северной Аргентины. Насчитывают 36 видов. Туканы, довольно крупные, тяжелого сложения птицы. Это самые крупные представители отряда дятлообразных.
Прорвемся… по-любому!
|
#6 - 12 марта 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Sera, откуда такое познание птиц
![]() ![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП