Парк птиц
#1 - 10 марта 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Жара, май и палящее солнце. Самое время прокатится по паркам Московской области и ближних к ней городов. В этот раз мы решили прокатиться в Калужскую область, а именно в парк птиц "Воробьи" Изначально планы были на два дня, но попутчиков мы не нашли и поехали в однодневный мотопробег. Утром в 10-00 выкатились из дома и около 12-00 были уже на месте. Расстояние от дома до парка примерно 120 км. Доехали мы до парка, поставили свою "Ворону" на парковку, пристегнули, накрыли чехлом и пошли гулять. В кофр закинули мотоботы, наколенники и что-то еще... вообщем запихнули по максимуму :smile: Шлемы просто привязали к мотоциклу и накрыли чехлом. С собой таскать весь шмурдяк в такую жару просто в лом. По приезду мы попали в самый час пик туризма. Детей в парке больше чем в детском саду Все кричат, свистят... вообщем полный абзац. Чуть позднее все дети разбрелись по парку и стало чуть спокойнее. Первым делом мы зашли в сувенирку и затарились магнитами на холодос. Потом мы пошли гулять по парку. Кроме птиц в парке много разных животных. Гуси, лебеди. Пеликан Фламинго. Только все белого цвета. Как же они противно кричат А вот так они спят, на одной ноге :smile: Американский скот. Отвернулся... наверно тоже санкции Потом я сильно оголодал и потащил Наташку в летнее кафе Толстая книга меню, а там всего две страницы!!! Официанта ждали минут 20-25. После еще столько-же готовили... Вообщем обслуга таксе. И пока я ждал и пускал слюну, Наташка успела погулять по парку. И спустя *** принесли наш заказ. Шашлык из баранины, чай и лаваш. По ценам: Порция шашлыка (200г) 400 руб. Чай (в пакетиках) 30 руб. Лаваш 50 руб. Потом после небольшого перекуса мы двинули дальше. Рядом подвесной мост Когда по этому мосту бегают дети и раскачивают его, ощущения что вот-вот откажет вестибулярный аппарат :smile: Идем дальше по парку Надпись на клетке с животным: (название забыл, но не рысь) Животное может прыгать на высоту три метра... И после прочтения этих строк в слух, Наташка сразу посмотрела на высоту забора :smile: :smile: :smile: Идем далее Птица с модным причесоном. Лемур, дай пять! Фото из серии "Хочу потрогать" Потом мы зашли еще в одно кафе, купили водички и пошли дальше. Именно в этом кафе могут приготовить яичницу из страусиного яйца! Порция на 6-7 человек. Страусы Попугай. И совсем рядом птицы другого размера. Хищники Полярная сова Так-же на территории парка есть пингвины Улыбаемся и машем :smile: Кавальский нам немного попозировал (из Мадагаскара) И вся банда в сборе Дальше мы пошли в сторону попугаев. Синий размером с маленькую лошадь :hi_hi_hi: Ара. Дружелюбный активный попугай Людей совсем не боится Даже пытался что-то прокричать... на своем попугайном языке :smile: Кормить животных и птиц нельзя!!!!! Птиц оочень много И все такие красивые Забыл название... птица с большим желтым клювом И его младший брат Слушай, какой такой павлин, мавлин... Да вот какой, белоснежный Заяц побегаяц Загорает на солнышке Белая и пушистая Павлины И тут прозвучала команда ГАЗЫ!!! В результате давка на входе как в метро в час пик :smile: И вот, сделав целый круг по парку мы вернулись в начало. Осмотрев весь парк птиц, мы двинули дальше. В парк камней и страусиную ферму. (через дорогу) Мост через небольшую речку. Дальше начинается страусиная ферма Кроме страусов на ферме есть еще непонятные животные. Похожих на большого стриженного пуделя :smile: Верблюд Парк камней Нагулявшись по паркам и немного устав, мы стали собираться в сторону дома. Вот такой получился у нас однодневный мототуризм
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 11 марта 2015, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Я тоже тут был
|
#3 - 11 марта 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Место просто шикарное, по круче любого зоопарка Я тоже тут был Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 11 марта 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Очень смешно смотрится что я всем животным как-будто что-то поесть даю. Бедные зверюшки и птицы думали что я их, действительно, чем-то угостить хочу, но в руках у меня ничего не было cry
|
#5 - 12 марта 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
"чувак с большим клювом" - тукан (пцыца). "Младший брат чувака с большим клювом" - Тукан арасари "Непанятный остриженный под пуделя" - лама. про туканов Семейство ТУКАНЫ (Ramphastidae) Распространены в Центральной и Южной Америке до Северной Аргентины. Насчитывают 36 видов. Туканы, довольно крупные, тяжелого сложения птицы. Это самые крупные представители отряда дятлообразных.
Прорвемся… по-любому!
|
#6 - 12 марта 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Sera, откуда такое познание птиц А так конечно приятно что кто-то читает мою писанину
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.