Спойлер
[РЕШЕНО] Запрет пикапам на передвижение по Москве!
|
#1 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
|
Получил прописку
Москва
3174 дня назад
|
0
Ребята у кого пикапы! Это к Вам. Всем известно про грузовой каркас в ВАО ( как эксперемент пока) но как известно ДТ не откажется от прибыли. Попадают все пикапы у кого в СТС и ПТС стоит тип транспортного средства Грузовой Бортовой и полная масса свыше 2.5т, а такие почти все. В марте будет флеш моб по садовому кольцу после 22:00 так как не все пикапы из за грузоподъемности( она определена в 1т) могут проехать днем за ТТК. Поддержите движение против политики Деп Транса. Даже обычные Джиперы с лозунгами что указаны на сайте принимаются в движение. Вот тут все есть.
Спасибо! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#2 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
|
Администратор
Москва
48 дней назад
|
0
bavarets1: Давненько я по садовому не катался В марте будет флеш моб по садовому кольцу после 22:00 Когда в марте? Число уже есть?Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#3 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
|
Завез вещи
Москва
3386 дней назад
|
0
По этому поводу будем посмотреть!!!! Я катался по садовому в ту пятницу, останавливался рядом с РИА Новости, что на метро Парк Культуры, посмотрим, пришлют, али нет!!!!!!!!
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
|
#4 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
|
Администратор
Москва
48 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: У тебя ведь меньше грузоподъемность...посмотрим, пришлют, али нет Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#5 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
|
Завез вещи
Москва
3386 дней назад
|
0
я думаю, пришлют, а потом разбор полетов будет, я жыж без кунгов ездил, голяком ,как на съемках
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
|
#6 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
3310 дней назад
|
0
Я во многих движениях касаемо грузового кареаса принимал участие. Сомневаюсь, что это что-то изменит...
|
|
#7 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
|
Завез вещи
Москва
3386 дней назад
|
0
Caxapa: Будущее покажет!!!! Главное сдвинуть эту тему с мертвой точки, и за мозолить глаза власть придержащим до такой степени, что бы они повернулись к людям лицом!!!!!!Я во многих движениях касаемо грузового кареаса принимал участие. Сомневаюсь, что это что-то изменит... " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
|
#8 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2843 дня назад
|
0
Только что по М24 показали автопробег в честь годовщины референдума Крыма. Более ста машин заявляли организаторы, пробег естественно согласован. А у нас как всегда флэш моб за гречкой! Чтож Крым наш, пикап не наш!
Бешенный Хоттабыч: Не Леш, не пришлют. Тут дело не в кунге, а в базе гыбэдэдэ. Я частенько мотаюсь на смоленку все тихо! я думаю, пришлют, а потом разбор полетов будет, я жыж без кунгов ездил, голяком ,как на съемках В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
|
#9 - 17 марта 2015, вторник
|
|
|
Получил прописку
Москва
3174 дня назад
|
0
moto-svoboda: Я выложу сразу как будет. Можно по ссылке отслеживать. Спасибо! bavarets1: Давненько я по садовому не катался В марте будет флеш моб по садовому кольцу после 22:00 Когда в марте? Число уже есть? Бешенный Хоттабыч: С чего тебе пришлют у тебя меньше тонны!)))) По этому поводу будем посмотреть!!!! Я катался по садовому в ту пятницу, останавливался рядом с РИА Новости, что на метро Парк Культуры, посмотрим, пришлют, али нет!!!!!!!! Caxapa: Ну там тоже народ так думает! По этому и собирается мало машин. Ты не думай просто поехали вместе и погоняем по садовому по ночной Москве. Я давно по ночной москве не ездил. Я во многих движениях касаемо грузового кареаса принимал участие. Сомневаюсь, что это что-то изменит... MAXVATT: Вот сволочи надо им всем еще и за нас пробежать. Только что по М24 показали автопробег в честь годовщины референдума Крыма. Более ста машин заявляли организаторы, пробег естественно согласован. А у нас как всегда флэш моб за гречкой! Чтож Крым наш, пикап не наш! Бешенный Хоттабыч: Не Леш, не пришлют. Тут дело не в кунге, а в базе гыбэдэдэ. Я частенько мотаюсь на смоленку все тихо! я думаю, пришлют, а потом разбор полетов будет, я жыж без кунгов ездил, голяком ,как на съемках Да ладно Кирюх прорвемся! Лифт на сварке твой( это так меж делом) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#10 - 17 марта 2015, вторник
|
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2843 дня назад
|
0
bavarets1: Позитивная новость в негативной ветке Лифт на сварке твой( это так меж делом) . К мартовскому выезду не успеем, а к апрельскому хочется примерить новый "сарафан" Caxapa: Больше позитива!!! Под лежачий камень вода не течет! Вода камень точит!!! После нескольких акций власти признали проблему (а это уже не мало). Я во многих движениях касаемо грузового кареаса принимал участие. Сомневаюсь, что это что-то изменит... В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Когда в марте? Число уже есть?
. К мартовскому выезду не успеем, а к апрельскому хочется примерить новый "сарафан"