#11 - 20 марта 2015, пятница
|
Завез вещи
Москва
3000 дней назад
|
0
moto-svoboda:Это совместное предприятие, все детальки наши, проект наш, только шильдик от шевролета ag Думаю новая Шеви-нива выйдет на рынок вовремя. Ну будем посмотреть, я тут читал, что новый завод, пока не построен, у них какие то заморочки со строителями!!!!! и по поводу буханки:
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин :mudding:
|
#12 - 20 марта 2015, пятница
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3025 дней назад
|
0
Злыдни, Вы что "царя" расстраиваете фотками всякими...
|
#13 - 20 марта 2015, пятница
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Bigfire: Злыдни, Вы что "царя" расстраиваете фотками всякими... Это ты про себя что ли
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#14 - 20 марта 2015, пятница
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2456 дней назад
|
0
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#15 - 20 марта 2015, пятница
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Демонов можно придумать сколько угодно. Они бы еще и ездели!!!! Bigfire: Злыдни, Вы что "царя" расстраиваете фотками всякими... Тихо Тихо Отец,это все мираж или бутафория. Тойота рулит. ( успокоим отца)
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#16 - 21 марта 2015, суббота
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Bigfire: Злыдни, Вы что "царя" расстраиваете фотками всякими... bavarets1: Демонов можно придумать сколько угодно. Они бы еще и ездели!!!! Bigfire: Злыдни, Вы что "царя" расстраиваете фотками всякими... Тихо Тихо Отец,это все мираж или бутафория. Тойота рулит. ( успокоим отца) moto-svoboda: Bigfire: Злыдни, Вы что "царя" расстраиваете фотками всякими... Это ты про себя что ли Я от этих трех сообшений до сих пор отойти не могу, смеюсь Причем я на работе сейчас, а на работе надо ведь серьезный вид сохранять
|
#17 - 21 марта 2015, суббота
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Bigfire: Злыдни, Вы что "царя" расстраиваете фотками всякими... bavarets1: Демонов можно придумать сколько угодно. Они бы еще и ездели!!!! Bigfire: Злыдни, Вы что "царя" расстраиваете фотками всякими... Тихо Тихо Отец,это все мираж или бутафория. Тойота рулит. ( успокоим отца) moto-svoboda: Bigfire: Злыдни, Вы что "царя" расстраиваете фотками всякими... Это ты про себя что ли Я от этих трех сообшений до сих пор отойти не могу, смеюсь Причем я на работе сейчас, а на работе надо ведь серьезный вид сохранять Сам в шоке от этого. Ну ты давай соберись и успокойся. Работа есть работа. Домой поедешь поржешь
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#18 - 23 марта 2015, понедельник
|
Обзавелся друзьями
Москва
2923 дня назад
|
0
Опять нафлудили Вот смех-смехом, а Буханку или Шишигу я когда-нибудь точно себе куплю :instant_): Машина будет подготовлена по полной :instant_):
|
#19 - 23 марта 2015, понедельник
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Natasha moto-svoboda: Bigfire: Злыдни, Вы что "царя" расстраиваете фотками всякими... bavarets1: Демонов можно придумать сколько угодно. Они бы еще и ездели!!!! Bigfire: Злыдни, Вы что "царя" расстраиваете фотками всякими... Тихо Тихо Отец,это все мираж или бутафория. Тойота рулит. ( успокоим отца) moto-svoboda: Bigfire: Злыдни, Вы что "царя" расстраиваете фотками всякими... Это ты про себя что ли Я от этих трех сообшений до сих пор отойти не могу, смеюсь Причем я на работе сейчас, а на работе надо ведь серьезный вид сохранять Сам в шоке от этого. Ну ты давай соберись и успокойся. Работа есть работа. Домой поедешь поржешь Когда говорят, успокойся, еще больше смех прорывает :smile: Особенно когда все вокруг с серьезными лицами сидят Caxapa: Опять нафлудили Вот смех-смехом, а Буханку или Шишигу я когда-нибудь точно себе куплю Машина будет подготовлена по полной Решать, конечно, тебе что лучше купить шишигу или буханку, но буханка круче
|
#20 - 23 марта 2015, понедельник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Caxapa: Вот смех-смехом, а Буханку или Шишигу я когда-нибудь точно себе куплю Вот это уже совсем другая песня будет. Шишка конечно хорошо, только жрёт много. Бухалка самый раз будет.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|