Да здравствует Российский автопром)))
#1 - 19 марта 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Chevrolet, Opel и SsangYong уходят с Российского рынка. Ура товарищи Причем если SsangYong временно закрывает производство, в связи с не стабильным курсом рубля, то Chevrolet и Opel похоже уходят навсегда Кто что думает по этому поводу?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 19 марта 2015, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2456 дней назад
|
0
Слышал эту новость. Интересно как будут обстоять дела с сервисом и поставкой запчастей?
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#3 - 19 марта 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Шевролет не весь! Остается Тахо и ему подобные. Остальные прыщи не нужны))))))))) А так да здравствует Тойота.))))))))
moto-svoboda: Они замораживают свои продажи,а не уходят. Хрен они уйдут.)))))))) Ну даже если уйдут я лично не расстроюсь. Chevrolet, Opel и SsangYong уходят с Российского рынка. Ура товарищи Причем если SsangYong временно закрывает производство, в связи с не стабильным курсом рубля, то Chevrolet и Opel похоже уходят навсегда Кто что думает по этому поводу? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#4 - 19 марта 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
bavarets1: И камаро Остается Тахо bavarets1: Chevrolet, Opel уходят навсегда Хрен они уйдут Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 19 марта 2015, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2456 дней назад
|
0
bavarets1: УАЗ рулит, он с Рынка точно не уйдет А так да здравствует Тойота.)))))))) В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#6 - 19 марта 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Думаю будет как с сухим законом. Когда его приняли, народ начал самогон гнать Здесь будет похожая ситуация, появятся серые дилеры, серые сервисы и серые запчасти.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 19 марта 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2923 дня назад
|
0
+1 к Баварцу Мне что они есть, что их нет. Фиолетово! И, да, Тойота действительно рулит! Но Никто не отменял )))
|
#8 - 20 марта 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Caxapa: +1к Сахаре так то мне еще нравится буханка, козёл и патриот! +1 к Баварцу Мне что они есть, что их нет. Фиолетово! И, да, Тойота действительно рулит! Но Никто не отменял ))) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#9 - 20 марта 2015, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
Вот только вопрос???? накрылся проект новой Шеви-нивы
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#10 - 20 марта 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Caxapa, Не трави душу, моя любимая бухань. А тут еще и в обвесе Никак Наташку уговорить на нее не могу :cry:
Бешенный Хоттабыч: Это совместное предприятие, все детальки наши, проект наш, только шильдик от шевролета Думаю новая Шеви-нива выйдет на рынок вовремя.Вот только вопрос???? накрылся проект новой Шеви-нивы Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.