Рысь или Тигр???
#1 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Сегодня выезжали на МКАД и Наташка приметила интересную машину... Вообщем дай думаю догоню Пока разогнался, пока туда-сюда... вообщем еле догнал Шпарил этот броневик не по детски. Помогите распознать марку/модель. Сам думаю или Рысь или Тигр... Редко такие машины можно увидеть в черте города. Когда поравнялись, вид как у танка :smile: Как думаете, что за марка авто???
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
<a class="postlink" href="http//kz.avto-nomer.ru/nomer3568896">http//kz.avto-nomer.ru/nomer3568896</a> Леха, Яндекс знает все
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#3 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT: Ага, что-то я так сразу не нашел Теперь буду знать на что копить бабло GAZ 2330 «Тигр»Яндекс знает все Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Куда он тебе? У тебя и так нормальный агрегат. Ну а вообще-то меняй, будешь техничкой и маршруты прокладывать в лесах Подмосковья MAXVATT: Ага, что-то я так сразу не нашел Теперь буду знать на что копить бабло GAZ 2330 «Тигр» Яндекс знает все Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#5 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda: Куда уж проще, номер на фотке есть, а дальше Яндекс !MAXVATT: Ага, что-то я так сразу не нашел Теперь буду знать на что копить бабло GAZ 2330 «Тигр» Яндекс знает все В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#6 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
MAXVATT: Я так телефоны городские забиваю, а то эти фирмы с установкой счетчиков задолбали. И читаю отзывы и что за контора. Они часто не за тех себя выдают. Кем называют. Удобно! moto-svoboda: Куда уж проще, номер на фотке есть, а дальше Яндекс ! MAXVATT: Ага, что-то я так сразу не нашел Теперь буду знать на что копить бабло GAZ 2330 «Тигр» Яндекс знает все Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#7 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT: Про номер я не допер... Куда уж проще, номер на фотке есть, а дальше Яндекс ! bavarets1: С пробиванием телефонов такая же беда Я так телефоны городские забиваю, Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#8 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Я эти фирмы все с заменой водосчетчиков шлю на три буквы У меня тетя в жеке диспетчером работает. Так что и вы шлите их на. Поверка через жек или управ компанию и все 500р. Как то так если что звони все расскажу. Сори за флуд MAXVATT: Про номер я не допер... Куда уж проще, номер на фотке есть, а дальше Яндекс ! bavarets1: С пробиванием телефонов такая же беда Я так телефоны городские забиваю, Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#9 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2922 дня назад
|
0
bavarets1: И не только в лесах Подмосковья |
#10 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Зачем сразу в лесах, на таком по городу самое оно Хамяк рядом просто отдыхает Тот что мы сегодня на МКАДе встретили, реально здоровяк, еле догнал его, уж очень хотелось поближе посмотреть smile
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.