Фотографы есть?
#1 - 8 апреля 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
8 минут назад
|
0
Олег, Nikon я люблю но все же Суть проблемы такова Дано, два фотика на выбор Canon EOS 60D 17-85 IS Canon EOS 60D 18-55 IS Оба китовые (объектив в комплекте) Задача, выбрать один более достойный. Что такое IS уже изучил, а вот с другими цифрами у меня пока сильный напряг Сильно они отличаются друг от друга, какой лучше взять для себя (проф съемкой заниматься не планирую) Или как водиться есть третий, так сказать запасной вариант на крайний случай. Взять тушку и к ней подобрать объектив 18-135??? p.s. нужно не вылезти из бюджета в 40 к.л.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 8 апреля 2015, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2922 дня назад
|
0
Насколько я знаю, объектив съемный... Не? )
|
#3 - 9 апреля 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Объективы на них съемные.Ну на сколько мне известно это 17-85 объектив. Бери с большей дальностью. Ну а по сути они одинаковые разница в объективах. Я за 17-85!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#4 - 9 апреля 2015, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
ДААВНО! ЭТО БЫЛО!!!
moto-svoboda: Вопрос в ответ! А что ты хочешь из под неё получить????? Если юзать в обычном режиме, чем меньше между первым и вторым значением, тем лучше, потому как, большой разброс цыфирек, означает более лошарскую оптику, в идеале, я бы хотел прикупить ещё как минимум 3 объектива: для макро, широкоуголкe, и телескоп....... во как... чем меньшее значение будет иметь объектив между 1 и 2 значениями , тем лучше и качественнее будет снимок, а вообще вот тебе небольшой ликбез, по этому поводу <a class="postlink" href="http://www.takefoto.ru/articles/raznoe/847_rasshifrovka_nadpisey_na_obyektivah">http://www.takefoto.ru/articles/raznoe/ ... obyektivah</a> и как вывод, ежели интересно покопайся в инете персонально для CANON <a class="postlink" href="http://www.xela.ru/2011/10/rasshifrovka-oboznachenij-obektivov-canon/">http://www.xela.ru/2011/10/rasshifrovka ... vov-canon/</a> Извиняйте, ежели чего...... Дано, два фотика на выбор Canon EOS 60D 17-85 IS Canon EOS 60D 18-55 IS Оба китовые (объектив в комплекте) Задача, выбрать один более достойный. " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#5 - 9 апреля 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
8 минут назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Ага, тоже все это хочу. Только фот по финансам это будет очень накладно для макро, широкоуголкe, и телескоп Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 9 апреля 2015, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
moto-svoboda: Да сам знаю, особливо при нонешнем курсе ЭХХХХХ.....................олько фот по финансам это будет очень накладн " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#7 - 9 апреля 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
8 минут назад
|
0
Курс падает На первое время хочется взять универсальный объектив.
|
#8 - 9 апреля 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3024 дня назад
|
0
moto-svoboda: Если-бы вы выбирали Nikon то вопросов в выборе не было, а так я не компетентен... А собственно почему Canon?хочется взять универсальный объектив. |
#9 - 9 апреля 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
8 минут назад
|
0
Bigfire: Видео HD снимает. Как бы двух зайцев хочу убить Могу рассмотреть и Nikon, но только объектив. Уже начитался, объективы от Nikon встают без проблем, через переходное кольцо. p.s. у меня у товарища Canon EOS 60D, я регулярно у него прошу поюзать, нравится мне эта модель!А собственно почему Canon Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#10 - 9 апреля 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
8 минут назад
|
0
Чем дольше выбираешь, тем сложнее становится Нашел,ну или почти нашел. Вот Canon EOS 60D 17-85 IS Kit Canon EOS 60D 18-135 Объектив в комплекте EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS Бешенный Хоттабыч, статейки почитал И из них-же вынес, что циферки 18-135 это фокусное расстояние. Т.к. помощь зала я уже исчерпал, буду делать звонок другу
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.