Фотографы есть?
#21 - 16 апреля 2015, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Понятно, что на вкус и цвет.. Но лично я обеими руками за Canon с объективом 17-85. И на дальняк мы его брали (во временное пользование ) - фотки шикарные получаются smile И много возможностей по видам съемок у Canon с объективом 17-85 (именно такой практиковали). И вес в такой комплектации нормальный.. нет впечатления что 10-килограммовую гирю на шее таскаешь
|
#22 - 22 июля 2015, среда
|
|
Обзавелся друзьями
2827 дней назад
|
0
Эх, жаль тема устарела, было бы интересно поговорить. 8 лет Никон D50 эксплуатирую. А для видео использую цифровую Соньку.
|
#23 - 23 июля 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Sergey Shtirlits: Почему устарела? Просто фотографов мало. Олег Бигфаир и Леха Мотосвобода, других пока незнаю тут! Эх, жаль тема устарела, было бы интересно поговорить. 8 лет Никон D50 эксплуатирую. А для видео использую цифровую Соньку. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#24 - 23 июля 2015, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
Один мой друг, повелитель мозга, утверждает, что фото на цифру со вспышкой равняется 0,0004 секунды, такой короткий промежуток времени позволяет снять одну мимическую фазу лица. По сути получается хорошая фотография труппа. Тогда как старые причиндалы имеют длинную экспозицию, секунду и более, и фиксируют( суммируют ) несколько мимических фаз лица. Фото получается живым, но может быть менее качественным.
Gott strafe England und America
|
#25 - 23 июля 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2455 дней назад
|
0
Эх Женёк а про маю жену то ты забыл
|
#26 - 23 июля 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
2827 дней назад
|
0
Ну Жень, тогда с сентябрьского шашлыка фото с меня будут))) скажем так обозначусь)))
|
#27 - 23 июля 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Sergey Shtirlits: А что в августе? Ну Жень, тогда с сентябрьского шашлыка фото с меня будут))) скажем так обозначусь))) madmax: Макс почему забыл? Она сейчас занята другими делами. Да и ты же их не берешь с собой. Эх Женёк а про маю жену то ты забыл Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.