#11 - 10 апреля 2015, пятница
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
moto-svoboda:что циферки 18-135 это фокусное расстояние. /Совершенно правильно, Поэтому чем меньше значение между первой и второй цифыркой тем лучше. И потом NIkon хороший, но у него небольшой недостаток он дает снимок в желтый спектр, поэтому его надо немного дорабатывать. Canon хороший в плане цветопередачи А вот видео и тот и другой снимают зачетно А звонок другу не повредит
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин :mudding:
|
#12 - 10 апреля 2015, пятница
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Бешенный Хоттабыч:чем меньше значение между первой и второй цифыркой тем лучше. Так есть объективы вообще без цифр. С одним и тем же фокусным расстоянием. Почему они лучше? Мне зум просто необходим. А как же теле объективы, там вообще цифры 70-200
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#13 - 10 апреля 2015, пятница
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Бешенный Хоттабыч:чем меньше значение между первой и второй цифыркой тем лучше. Так есть объективы вообще без цифр. С одним и тем же фокусным расстоянием. Почему они лучше? Мне зум просто необходим. А как же теле объективы, там вообще цифры 70-200 Бери все! Бешенный Хоттабыч: moto-svoboda:олько фот по финансам это будет очень накладн Да сам знаю, особливо при нонешнем курсе ЭХХХХХ..................... Курс падает. Надо подождать
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#14 - 10 апреля 2015, пятница
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3025 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч:но у него небольшой недостаток он дает снимок в желтый спектр , а Canon в синеву. Да и на счёт цветопередачи я не стал-бы так особо востаргаться...
|
#15 - 10 апреля 2015, пятница
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
вот поэтому я уважаю только олимпусы, никон терплю...
Прорвемся… по-любому!
|
#16 - 10 апреля 2015, пятница
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Sera:вот поэтому я уважаю только олимпусы Был у меня в свое время Олимпус. Зеркальный, пленочный. Души в нем ничаил, такие кадры были...
|
#17 - 10 апреля 2015, пятница
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
А у нас Никон д3100
|
#18 - 10 апреля 2015, пятница
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
bavarets1:А у нас Никон д3100 Объектив какой? Цифры, цифры давай
|
#19 - 13 апреля 2015, понедельник
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Купил таки Теперь мы с фотиком
|
#20 - 13 апреля 2015, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: bavarets1:А у нас Никон д3100 Объектив какой? Цифры, цифры давай 18-50 moto-svoboda: Купил таки Теперь мы с фотиком Поздравляю! Шрайбикус
|