Андрей:
Привет присоеденяйся! Будем рады. Всем привет! Примите новичка?
#31 - 29 апреля 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Андрей: Привет присоеденяйся! Будем рады. Всем привет! Примите новичка? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#32 - 29 апреля 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Андрей: О чем речь, конечно примем. Всем привет! Примите новичка? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#33 - 29 апреля 2015, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
moto-svoboda: Визёт вам!!!!!! А я в забое , пока до 5-го, и это только начало!!!!!!!!!!!! НУ ежели 23-го, канэшна вырвусьНа майские я поеду скатаюсь, куда пока не знаю " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#34 - 29 апреля 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Леха давай разгребай свой аврал и в бой moto-svoboda: Визёт вам!!!!!! А я в забое , пока до 5-го, и это только начало!!!!!!!!!!!! НУ ежели 23-го, канэшна вырвусь На майские я поеду скатаюсь, куда пока не знаю Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#35 - 30 апреля 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
Андрей: абизательна:)Всем привет! Примите новичка? Прорвемся… по-любому!
|
#36 - 3 мая 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Едем все???
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#37 - 3 мая 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3024 дня назад
|
0
bavarets1: Я точно еду...Едем все??? |
#38 - 3 мая 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Bigfire: И молчит как партизан Я пока под вопросом... p.s. список желающих в первом сообщенииЯ точно еду... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#39 - 3 мая 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Леха ты прекращай такие ответы давать. Если авто не впорядке так и скажи. Кто ближе к тебе заберут по любэ! Так что матч состоится в любую погоду Bigfire: И молчит как партизан Я пока под вопросом... p.s. список желающих в первом сообщении Я точно еду... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#40 - 3 мая 2015, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
bavarets1: У него наверно Наташка не работает, а он уже привык в одиночестве вот и соскакивает! Леха ты прекращай такие ответы давать. Если авто не впорядке так и скажи. Кто ближе к тебе заберут по любэ! Так что матч состоится в любую погоду В поисках приключений главную роль играет не голова.
|