Шаровары-рейд 23.05.2015
#41 - 3 мая 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Если машину починят, я поеду. Пока тишина... обещали до праздника, сейчас дозвонится не могу, бухают наверно
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#42 - 3 мая 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
MAXVATT: bavarets1: У него наверно Наташка не работает, а он уже привык в одиночестве вот и соскакивает! Леха ты прекращай такие ответы давать. Если авто не впорядке так и скажи. Кто ближе к тебе заберут по любэ! Так что матч состоится в любую погоду Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#43 - 4 мая 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ко мне на работу сегодня утром должен был приехать специалист на ТО кассового аппарата, так и не приехал и не позвонил Предполагаю, что тоже Но пока жду, вдруг доедет Вообщем, планировать с кем-то рабочие дела на майские праздники всерьез не стоит Народ отдыхает! Если машину починят, я поеду. Пока тишина... обещали до праздника, сейчас дозвонится не могу, бухают наверно |
#44 - 4 мая 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Это точно я вот до 11 на даче! moto-svoboda: Ко мне на работу сегодня утром должен был приехать специалист на ТО кассового аппарата, так и не приехал и не позвонил Предполагаю, что тоже Но пока жду, вдруг доедет Вообщем, планировать с кем-то рабочие дела на майские праздники всерьез не стоит Народ отдыхает! Если машину починят, я поеду. Пока тишина... обещали до праздника, сейчас дозвонится не могу, бухают наверно Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#45 - 5 мая 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
bavarets1: Я , блин мимо тебя, вчера пролетел, а времени не было заехать Это точно я вот до 11 на даче! Bigfire: найди водилу!!!!!!!!!!!!! пардон -Это хоттабычЯ точно еду... Прорвемся… по-любому!
|
#46 - 5 мая 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Sera: Леха,а зачем Олегу водила? bavarets1: Я , блин мимо тебя, вчера пролетел, а времени не было заехать Это точно я вот до 11 на даче! Bigfire: найди водилу!!!!!!!!!!!!! пардон -Это хоттабыч Я точно еду... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#47 - 5 мая 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
bavarets1: и ты еще спрашиваешь?:)))) еха,а зачем Олегу водила? shock Прорвемся… по-любому!
|
#48 - 5 мая 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Sera: Не пойму я тебя? bavarets1: и ты еще спрашиваешь?:)))) еха,а зачем Олегу водила? shock Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#49 - 5 мая 2015, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Вот-вот Это точно я вот до 11 на даче! |
#50 - 5 мая 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1, а что непонятного, они красненким хотят размятся.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.