Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Шаровары-рейд 23.05.2015

Стало любопытно
KUAZ
Троицк
223 дня назад
bavarets1:
Все ровно разобрать и вывезти
Нельзя шарик трогать . Не надо ЗЛИТЬ джиперов . В прошлом году ребятишек попортивших шарик всем скопом искали , очень уж с ними народ хотел разобраться . Все внедорожные форумы были злые на них . Вот ссылочка на страницу Китайцев , читать с сообщения reekardo - это третье с низу и далее .
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
KUAZ:
bavarets1:
Все ровно разобрать и вывезти
Нельзя шарик трогать . Не надо ЗЛИТЬ джиперов . В прошлом году ребятишек попортивших шарик всем скопом искали , очень уж с ними народ хотел разобраться . Все внедорожные форумы были злые на них . Вот ссылочка на страницу Китайцев , читать с сообщения reekardo - это третье с низу и далее .
Это я шутю нафиг он нам нужен ломать достопримечательность! instant_rofl KUAZ, Да посмотрел дебилов хватает в нашей стране. Ну напиши краской пилить то зачем? Я изначально думал что он из металла! instant_zst
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Стало любопытно
KUAZ
Троицк
223 дня назад
bavarets1:
Это я шутю нафиг он нам нужен ломать достопримечательность!
Да я понял что шутишь . Я просто для информации кинул ссылочку , как народ среагировал на маньяков .
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
Я помню это бучу, этому козлу чуть башку не открутили instant_crazy Мы там были очень давно, когда еще был вход в шар маленький и куча надписей на самом шаре. Сейчас вход распилили до огромных размеров, шар отмыли и залатали все дыры от маньяка с бензопилой.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Обзавелся друзьями
Lisska
Одинцово
2721 день назад
Будем делать посмотреть. Бензопилы не берем, топоры не расчехляем :instant_): Берем бадминтон с собой, грязи-то нет :instant_(:
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
Lisska:
грязи-то нет instant_sad
instant_shock Как это нет? А что, грязь из тех мест уже вывезли instant_ag
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Завез вещи
Бешенный Хоттабыч
Грамота Грамота
Москва
2999 дней назад
moto-svoboda:
Он из угле пластика stuk
А я то уже губу раскатал, вспомнить период пионерии, Эх, какая жаль instant_ag instant_rofl
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding:
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
А мы визиточку на скотч по клеем, рядом на дерево! instant_ag
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
KUAZ:
В прошлом году ребятишек попортивших шарик всем скопом искали , очень уж с ними народ хотел разобраться . Все внедорожные форумы были злые на них . Вот ссылочка на страницу Китайцев , читать с сообщения reekardo - это третье с низу и далее .
Посмотрела ссылки. Мда... Деградация некоторых граждан зашкаливает... Так шар испортить... instant_shock instant_shock
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Natasha moto-svoboda:
KUAZ:
В прошлом году ребятишек попортивших шарик всем скопом искали , очень уж с ними народ хотел разобраться . Все внедорожные форумы были злые на них . Вот ссылочка на страницу Китайцев , читать с сообщения reekardo - это третье с низу и далее .
Посмотрела ссылки. Мда... Деградация некоторых граждан зашкаливает... Так шар испортить... instant_shock instant_shock
Ну я и говорю сволочи. Это люди дикари! Мы пойдем более гуманным путем. instant_ag
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт