Шаровары-рейд 23.05.2015
#71 - 15 мая 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
А вы говорили грязи не будет, дожди поливать три дня будут. Обещают месячную норму осадков Сегодня поменял погнутую рессору. Почти готов к бою
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#72 - 15 мая 2015, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2721 день назад
|
0
Очень хорошо. Завтра поедим посмотрим что там в лесах-полях творится, может до Гремячего дойдём, да до канала им. Москвы, как встанем утром
|
#73 - 15 мая 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Lisska: Жаль завтра дела есть, я бы с вами махнул Очень хорошо. Завтра поедим посмотрим что там в лесах-полях творится, может до Гремячего дойдём, да до канала им. Москвы, как встанем утром Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#74 - 16 мая 2015, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
кароче, дело к ночи, я беру 5 кыло оленины, что то на шашлык, что то на копчение пишите, ежели чего, али звоните
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#75 - 16 мая 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Вкусняха кароче, дело к ночи, я беру 5 кыло оленины, что то на шашлык, что то на копчение пишите, ежели чего, али звоните Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#76 - 16 мая 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
На вашем месте, я бы взял побольше тросов Погода уже второй день шепчет
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#77 - 17 мая 2015, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
moto-svoboda: тем интереснее будет Погода уже второй день шепчет " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#78 - 17 мая 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Э нет батенька, а товарищи по пробегу на что? У меня трос один. На вашем месте, я бы взял побольше тросов Погода уже второй день шепчет Бешенный Хоттабыч: Да за неделю высохнет там 25 обещают. moto-svoboda: тем интереснее будет Погода уже второй день шепчет Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#79 - 17 мая 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
bavarets1: Для понимания куда едем, вот такое видео. Да за неделю высохнет там https://www.youtube.com/embed/UJX_drLU9-s?rel=0&showinfo=0 Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#80 - 17 мая 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: За такую выкладку видоса. Я бы оператору инструкцию по пользованию камерой дал бы изучить до корки. Пипец! bavarets1: Для понимания куда едем, вот такое видео. Да за неделю высохнет там https://www.youtube.com/embed/UJX_drLU9-s?rel=0&showinfo=0 Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.