Нужна грузовая машинка типа бортовой газельки
#1 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Друзья если у кого нибудь есть грузовая машинка типа бортовой не тентовоной газельки и готов помочь буду признателен Мне нужно перевезти разобранный гараж-пенал с Москвы в облость 130 км
|
#2 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Жаль в Тундру не влезет можно на ней было отвезти! А у тебя там еще пенала гараже нету случаем? Друзья если у кого нибудь есть грузовая машинка типа бортовой не тентовоной газельки и готов помочь буду признателен Мне нужно перевезти разобранный гараж-пенал с Москвы в облость 130 км Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#3 - 24 апреля 2015, пятница
|
|
Зашел на огонек
Москва
135 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: А когда надо отвезти? Друзья если у кого нибудь есть грузовая машинка типа бортовой не тентовоной газельки и готов помочь буду признателен Мне нужно перевезти разобранный гараж-пенал с Москвы в облость 130 км Если ты упал, то встань не с пустыми руками.
|
#4 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1, Жень не ксожалению лишней нету, но можно подумать и поспрошать у нас когда на районе сносили эти пеналы, вывозили их в одно место может там и есть на продажу. Перевезти пенал надо по обоюдному согласию в какой ни буть выходной
|
#5 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Если бы ты раньше ответил. Сегодня Рахман на МАЗе по Москве работал он мог бы сегодня помочь. Он же не зря спрашивал bavarets1, Жень не ксожалению лишней нету, но можно подумать и поспрошать у нас когда на районе сносили эти пеналы, вывозили их в одно место может там и есть на продажу. Перевезти пенал надо по обоюдному согласию в какой ни буть выходной Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#6 - 27 апреля 2015, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Он мне звонил! Ему очень огромное при огромное спасибо. Но у меня не было возможности
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.