Фарки!
#1 - 15 мая 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Вот нарыл себе фары на Тундру. Мои то уже на квадрик ах стоят Кто что думает по этому поводу?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#2 - 15 мая 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Ну если ты хочешь вести длительные беседы с сотрудниками ГИБДД, по поводу правильного выбора фар, то бери конечно фары на Тундру Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#3 - 15 мая 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: С какого перепуга? Леха почитай правила установки противотуманок!bavarets1: Ну если ты хочешь вести длительные беседы с сотрудниками ГИБДД, по поводу правильного выбора фар, то бери конечно фары на Тундру Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#4 - 15 мая 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: И что там написано? Можно ставить ксенон Тем более 6000кпочитай правила установки противотуманок Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 15 мая 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Леха они же со встроенными блоками и рассчитаны под ксенон. К стати по правилам только про головной свет речь о запрете Ксенона в необорудованных фарах. Про туманки и доп свет речи в правилах НЕТ! Ты кстати можешь узаконить себе в УАЗ ксенон в головной свет. Для этого надо купить фары рас читаные под би-ксенон. И поставить автокоректор и омыватель фар. Написать бумагу в соответствующие инстанции. Пройти у них регулировку и получить бумагу об изменение. И заплатить немного. Я читал гдето про это. Вот тут про это все написано кому интересно.bavarets1: И что там написано? Можно ставить ксенон Тем более 6000к почитай правила установки противотуманок
Спойлер
|
#6 - 15 мая 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Фары куплены! Дело сделано. Завтра установка. Держись темный дремучий лес я тебя подсвечу
|
#7 - 16 мая 2015, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
bavarets1: Чета я в этом мире потерялся, Огласите плизФары куплены! Дело сделано. Завтра установка " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#8 - 16 мая 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Леха привет,что огласить? сумма 4 шт по 2555.5р за фару. Итого: 10222р На Ярославке и Енисейке уже их нет! Я забрал! Их по две к каждом магазе. Пришлось бронировать в разных. Ближайших от меня! bavarets1: Чета я в этом мире потерялся, Огласите плиз Фары куплены! Дело сделано. Завтра установка Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#9 - 16 мая 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: И часто вы бываете в темном дремучем лесу? Просто никогда не понимал наличие доп света при езде по асфальту У меня люстра из 4 шт на багажнике... забыл когда пользовался Наверно меня в дремучий лес ночью не тянет...Держись темный дремучий лес я тебя подсвечу Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#10 - 16 мая 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Вот что вышло!))))) как то так
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.