moto-svoboda:
Попробуй выкроить время Кино интересно посмотреть Caxapa:
Реально нет времени... Завтра еле день на ремонт авто выкрал из плотного графика.Леха! ! Где же обещанное кино??
#181 - 10 декабря 2015, четверг
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
moto-svoboda: Попробуй выкроить время Кино интересно посмотреть Caxapa: Реально нет времени... Завтра еле день на ремонт авто выкрал из плотного графика.Леха! ! Где же обещанное кино?? |
#182 - 10 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Caxapa: Кина не будет! Электричество кончилось. Леха! ! Где же обещанное кино?? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#183 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2930 дней назад
|
0
Леха! Надо постараться!!
|
#184 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Caxapa: Это он на бензогенератор наминает, что бы подогнали ему Леха! Надо постараться!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#185 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
Думаю, что Свобода всё-таки порадует кино
|
#186 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ну порадует поглядим тогда! Думаю, что Свобода всё-таки порадует кино Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#187 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
bavarets1: Естестно! Я тоже жду. Надеюсь там будет нарезка фрагментов ваших вечерне-ночных посиделок А то Лёлик меня уверяет что он был трезв как стёклышко Я ведь будучи тогда в беременном состоянии не могла присутствовать и лицезреть количество выпитого Вот чувствую Лёха там оторвался по полной Natasha moto-svoboda: Ну порадует поглядим тогда! Думаю, что Свобода всё-таки порадует кино |
#188 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: А что тут плохова?bavarets1: Естестно! Я тоже жду. Надеюсь там будет нарезка фрагментов ваших вечерне-ночных посиделок А то Лёлик меня уверяет что он был трезв как стёклышко Я ведь будучи тогда в беременном состоянии не могла присутствовать и лицезреть количество выпитого Вот чувствую Лёха там оторвался по полной Natasha moto-svoboda: Ну порадует поглядим тогда! Думаю, что Свобода всё-таки порадует кино |
#189 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
Снеговик: А то, что мне завидно было! Я ведь даже на Новый Год шампанское не могла выпить А Лёха там коньячком заправлялся! Я коньяк с кофе тоже очень люблю Natasha moto-svoboda: А что тут плохова? Естестно! Я тоже жду. Надеюсь там будет нарезка фрагментов ваших вечерне-ночных посиделок А то Лёлик меня уверяет что он был трезв как стёклышко Я ведь будучи тогда в беременном состоянии не могла присутствовать и лицезреть количество выпитого Вот чувствую Лёха там оторвался по полной |
#190 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
Ну тут надо подумать и всё такое. А вообще у меня жена тоже к посту приступила. А что делать......
|