#1 - 16 июня 2015, вторник
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Mitsubishi Space Gear не автомобиль, а мечта Простой и экономичный дизель, механическая ТНВД. Подключаемый полный привод, ручные хабы, задняя механическая блокировка, понижайка. Лифтуется на 2"-4" дюйма достаточно легко. Передняя подвеска на торсионах, задняя не помню какая... 8 мест, салон трансформер, две!!! боковые двери. Ступичные подшипники как на УАЗе, легко поменять хоть в поле Есть только один недостаток у этого авто, почти не осталось "живых" экземпляров
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2017 в 20:25)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 16 июня 2015, вторник
|
Получил прописку
Москва
2924 дня назад
|
0
moto-svoboda: Mitsubishi Space Gear не автомобиль, а мечта  Простой и экономичный дизель, механическая ТНВД. Подключаемый полный привод, ручные хабы, задняя механическая блокировка, понижайка. Лифтуется на 2"-4" дюйма достаточно легко. Передняя подвеска на торсионах, задняя не помню какая... 8 мест, салон трансформер, две!!! боковые двери. Ступичные подшипники как на УАЗе, легко поменять хоть в поле  Есть только один недостаток у этого авто, почти не осталось "живых" экземпляров :cry: Да это точно!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#3 - 16 июня 2015, вторник
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Фото Видео https://www.youtube.com/embed/oK1potmZUgo?rel=0&showinfo=0
|
#4 - 16 июня 2015, вторник
|
Получил прописку
Москва
2924 дня назад
|
0
По-моему если мне память не изменяет база L200 с него пошла!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#5 - 18 июня 2015, четверг
|
Модератор
Москва
5 дней назад
|
0
moto-svoboda: Mitsubishi Space Gear не автомобиль, а мечта  : Автомобиль, наверное, хороший для своего класса.. Но я почему-то микроавтобусы не воспринимаю как внедорожный транспорт  Для перевозки большой семьи на дачу сгодится
|
#6 - 22 июня 2015, понедельник
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Natasha moto-svoboda: moto-svoboda: Mitsubishi Space Gear не автомобиль, а мечта  : Автомобиль, наверное, хороший для своего класса.. Но я почему-то микроавтобусы не воспринимаю как внедорожный транспорт  Для перевозки большой семьи на дачу сгодится Ты просто не умеешь их готовить  Шикарный авто, реально некчему придратся. Если найду живой, возьму.
|
#7 - 22 июня 2015, понедельник
|
Модератор
Москва
5 дней назад
|
0
moto-svoboda: Natasha moto-svoboda: moto-svoboda: Mitsubishi Space Gear не автомобиль, а мечта  : Автомобиль, наверное, хороший для своего класса.. Но я почему-то микроавтобусы не воспринимаю как внедорожный транспорт  Для перевозки большой семьи на дачу сгодится Ты просто не умеешь их готовить  Шикарный авто, реально некчему придратся. Если найду живой, возьму. Как микроавтобус для перевозки грузов нормуль :smile: Но в бездорожье на нем...
|
#8 - 21 ноября 2016, понедельник
|
Посетитель
Киев
3026 дней назад
|
0
Кто продает?планируем купить
|
#9 - 22 ноября 2016, вторник
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
nadezhda77:Кто продает?планируем купить Я лично смотрел на эти авто, живых не нашёл и взял Патриот.
|