Mitsubishi Space Gear не автомобиль, а мечта
Простой и экономичный дизель, механическая ТНВД. Подключаемый полный привод, ручные хабы, задняя механическая блокировка, понижайка.
Лифтуется на 2"-4" дюйма достаточно легко. Передняя подвеска на торсионах, задняя не помню какая...
8 мест, салон трансформер, две!!! боковые двери.
Ступичные подшипники как на УАЗе, легко поменять хоть в поле
Есть только один недостаток у этого авто, почти не осталось "живых" экземпляров
Mitsubishi Space Gear
Мечта
#1 - 16 июня 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2017 в 20:25)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 16 июня 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2784 дня назад
|
0
moto-svoboda: Да это точно! Mitsubishi Space Gear не автомобиль, а мечта Простой и экономичный дизель, механическая ТНВД. Подключаемый полный привод, ручные хабы, задняя механическая блокировка, понижайка. Лифтуется на 2"-4" дюйма достаточно легко. Передняя подвеска на торсионах, задняя не помню какая... 8 мест, салон трансформер, две!!! боковые двери. Ступичные подшипники как на УАЗе, легко поменять хоть в поле Есть только один недостаток у этого авто, почти не осталось "живых" экземпляров :cry: Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#3 - 16 июня 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Фото Видео
https://www.youtube.com/embed/oK1potmZUgo?rel=0&showinfo=0 Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 16 июня 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2784 дня назад
|
0
По-моему если мне память не изменяет база L200 с него пошла!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#5 - 18 июня 2015, четверг
|
|
Модератор
Москва
37 дней назад
|
0
moto-svoboda: Автомобиль, наверное, хороший для своего класса.. Но я почему-то микроавтобусы не воспринимаю как внедорожный транспорт Для перевозки большой семьи на дачу сгодится Mitsubishi Space Gear не автомобиль, а мечта : |
#6 - 22 июня 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ты просто не умеешь их готовить Шикарный авто, реально некчему придратся. Если найду живой, возьму.moto-svoboda: Автомобиль, наверное, хороший для своего класса.. Но я почему-то микроавтобусы не воспринимаю как внедорожный транспорт Для перевозки большой семьи на дачу сгодится Mitsubishi Space Gear не автомобиль, а мечта : Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 22 июня 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
37 дней назад
|
0
moto-svoboda: Как микроавтобус для перевозки грузов нормуль :smile: Но в бездорожье на нем... Natasha moto-svoboda: Ты просто не умеешь их готовить Шикарный авто, реально некчему придратся. Если найду живой, возьму. moto-svoboda: Автомобиль, наверное, хороший для своего класса.. Но я почему-то микроавтобусы не воспринимаю как внедорожный транспорт Для перевозки большой семьи на дачу сгодится Mitsubishi Space Gear не автомобиль, а мечта : |
#8 - 21 ноября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Киев
2886 дней назад
|
0
Кто продает?планируем купить
|
#9 - 22 ноября 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
nadezhda77: Я лично смотрел на эти авто, живых не нашёл и взял Патриот.Кто продает?планируем купить Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.