][url
Mitsubishi Pajero Sport I
покупка
#1 - 19 января 2017, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2752 дня назад
|
0
Внесите и меня в список, но под вопросом. выставил своего Дусю на продажу. на карпрайсе дают 2/3 от реальной стоймости, по этому не знаю когда все произойдет... заодно расскажу, куда ездил сегодня:
снаружи понравился изнутри не очень. окзался не паджерик, а монтерик и грязненький. и какой то он маленький внутри... |
#2 - 19 января 2017, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Винни-Пух: Нормальный аппарат, вы батенька закушались! Это же первый поджерик Внесите и меня в список, но под вопросом. выставил своего Дусю на продажу. на карпрайсе дают 2/3 от реальной стоймости, по этому не знаю когда все произойдет... заодно расскажу, куда ездил сегодня:
][url
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#3 - 19 января 2017, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2454 дня назад
|
0
Винни-Пух: Ну то что это монтерик ясно по мильному спидометру на фото, а так да, внутри он маловат... снаружи понравился изнутри не очень. окзался не паджерик, а монтерик и грязненький. и какой то он маленький внутри... В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#4 - 19 января 2017, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2789 дней назад
|
0
bavarets1: Я извиняюсь, но в конце объявления, после слова' фаркоп' не хватает фразы, - мы сделали всё что могли.... Миха без обид...Винни-Пух: Нормальный аппарат, вы батенька закушались! Это же первый поджерик Внесите и меня в список, но под вопросом. выставил своего Дусю на продажу. на карпрайсе дают 2/3 от реальной стоймости, по этому не знаю когда все произойдет... заодно расскажу, куда ездил сегодня:
][url
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#5 - 19 января 2017, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Дааа я объяву не читал, но слово крузак 80 ключи в ключи рассмешил крузак то вроде по качественнее будет Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:
bavarets1: Да я бы не стал менять большой удобный крузак( пусть и в одинаковом диапазоне ценовом но года разные крузак старше до 1997г выпускался) на маленький увешанный Мицубон. Это мое мнение чисто! И в чем прикол человек готов упасть в годовом диапазоне ниже чем его 2000г на старше? И именно на 80ку. Задумайся Вини, а сам не хочешь 80ку она больше?! Вот тебе вариант!Дааа я объяву не читал, но слово крузак 80 ключи в ключи рассмешил крузак то вроде по качественнее будет
][url
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#6 - 20 января 2017, пятница
|
|
Администратор
Москва
12 минут назад
|
0
bavarets1: Перенесено Прошу почистить эту тему и все перенести в отдельную ветку обсуждений авто Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 23 января 2017, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2752 дня назад
|
0
Леха Свобода - спасибо. Бавар - спасибо, видел этот 80. меня все таки смутил объем 4.5 литра. а в митцу подкупает зарегестрированный обвес. так же рассматриваю разные варианты например
][url
][url
][url
][url
|
#8 - 23 января 2017, понедельник
|
|
Администратор
Москва
12 минут назад
|
0
Винни-Пух: Не гонись за обвесом. Не стоит эта регистрация таких денег.подкупает зарегестрированный обвес. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#9 - 23 января 2017, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2752 дня назад
|
0
Принял, спасибо. Еще мнения?
|
#10 - 23 января 2017, понедельник
|
|
Администратор
Москва
12 минут назад
|
0
Пикап тебе для каких целей? Просто ты смотришь абсолютно разные авто. Отсутствие номера на раме или плохо читаемый, это еще тот гемор. Пошлют тебя на разные экспертизы и т.д. Блокировка хорошо, тем более если она в штате. Но поверь, блок решает проблему за 10-20%, лебедка решает 100% проблем
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.