Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Mitsubishi Pajero Sport I

покупка
Обзавелся друзьями
Винни-Пух
Железнодорожный
2752 дня назад
Внесите и меня в список, но под вопросом. выставил своего Дусю на продажу. на карпрайсе дают 2/3 от реальной стоймости, по этому не знаю когда все произойдет... заодно расскажу, куда ездил сегодня: снаружи понравился изнутри не очень. окзался не паджерик, а монтерик и грязненький. и какой то он маленький внутри...
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2785 дней назад
Винни-Пух:
Внесите и меня в список, но под вопросом. выставил своего Дусю на продажу. на карпрайсе дают 2/3 от реальной стоймости, по этому не знаю когда все произойдет... заодно расскажу, куда ездил сегодня: снаружи понравился изнутри не очень. окзался не паджерик, а монтерик и грязненький. и какой то он маленький внутри...
Нормальный аппарат, вы батенька закушались! Это же первый поджерик instant_cool2
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2454 дня назад
Винни-Пух:
снаружи понравился изнутри не очень. окзался не паджерик, а монтерик и грязненький. и какой то он маленький внутри...
Ну то что это монтерик ясно по мильному спидометру на фото, а так да, внутри он маловат...
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Обзавелся друзьями
Макс279
Москва
2789 дней назад
bavarets1:
Винни-Пух:
Нормальный аппарат, вы батенька закушались! Это же первый поджерик instant_cool2
Я извиняюсь, но в конце объявления, после слова' фаркоп' не хватает фразы, - мы сделали всё что могли.... instant_ag Миха без обид...
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2785 дней назад
Дааа я объяву не читал, но слово крузак 80 ключи в ключи рассмешил instant_ag instant_ag крузак то вроде по качественнее будет instant_ag Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:
bavarets1:
Дааа я объяву не читал, но слово крузак 80 ключи в ключи рассмешил instant_ag instant_ag крузак то вроде по качественнее будет instant_ag
Да я бы не стал менять большой удобный крузак( пусть и в одинаковом диапазоне ценовом но года разные instant_ag крузак старше до 1997г выпускался) на маленький увешанный Мицубон. Это мое мнение чисто! instant_ay И в чем прикол человек готов упасть в годовом диапазоне ниже чем его 2000г на старше? И именно на 80ку. Задумайся Вини, а сам не хочешь 80ку она больше?! instant_ag Вот тебе вариант!у них даже механические лебёдки в штате идут! instant_ag Добавлено спустя 13 минут 12 секунд: Прошу почистить эту тему и все перенести в отдельную ветку обсуждений авто, а это смс удалить ну или стереть ответ! Спасибо.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
12 минут назад
bavarets1:
Прошу почистить эту тему и все перенести в отдельную ветку обсуждений авто
Перенесено instant_hi
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Обзавелся друзьями
Винни-Пух
Железнодорожный
2752 дня назад
Леха Свобода - спасибо. Бавар - спасибо, видел этот 80. меня все таки смутил объем 4.5 литра. а в митцу подкупает зарегестрированный обвес. так же рассматриваю разные варианты например особенно последний, но тут смущает отсутствие номера на раме и, опять же, есть ли регистрация всего навесного. Вообще когда я начинал рассматривать варианты замены Дуси, я нацеливался на Паджеро 2 поколения из-за наличия у него блокировок в штате. Может вы, как более знающие что посоветуете? Макс279 - не, не угадал.. там еще много чего доделать можно... руки не дошли))) даже до подсветки бардачка))
Администратор
Местный
Москва
12 минут назад
Винни-Пух:
подкупает зарегестрированный обвес.
Не гонись за обвесом. Не стоит эта регистрация таких денег.
Обзавелся друзьями
Винни-Пух
Железнодорожный
2752 дня назад
Принял, спасибо. Еще мнения?
Администратор
Местный
Москва
12 минут назад
Пикап тебе для каких целей? Просто ты смотришь абсолютно разные авто. Отсутствие номера на раме или плохо читаемый, это еще тот гемор. Пошлют тебя на разные экспертизы и т.д. Блокировка хорошо, тем более если она в штате. Но поверь, блок решает проблему за 10-20%, лебедка решает 100% проблем instant_ag
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный