Синдром 30-го километра
#1 - 29 июня 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Если кто не знает что такое синдром 30-го километра, читаем,запоминаем. Это касается всех водителей которые находятся долго за рулём. Сразу скажу, что всему виной самый обыкновенный кофе. Вот вы едете на дольняк, устали, остановились в кафе выпить кофе... И начиная с этого момента в радиусе 30 километров и происходят все аварии. Вот такая печальная статистика. Будте бдительны при длительных перегонах. Тем более сейчас самая пора отпусков.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 29 июня 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2922 дня назад
|
0
ого! Первый раз слышу... Хотя, вспоминаю себя вчера, например, как раз сильнее всего таращило первые километров 10-15, да...
|
#3 - 29 июня 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Все так и есть. У кофе есть две стороны одной медали. Первые 15 минут после чашки кофе чувствуешь прилив сил. При этом успеваешь проехать 15-20 км. Дальше начинает работать другой ингредиент и в совокупностью с усталостью вас просто вырубает.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 29 июня 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Да неее! Все нормуль вроде))))))) Убивает когда долго едешь и потом поешь плотно или когда перепад то солнце то тучки, вот это и убивает. Но остановка в 30-50мин востонавливать силы. Не зря же придумали вот это для долняков. Легковые тоже касается, но им пофиг. Читаем изучаем, придерживаемся. Все будет хорошо!!!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#5 - 2 июля 2015, четверг
|
|
Стало любопытно
Москва
1965 дней назад
|
0
Я не могу ездить на дольняк. Быстро начинаю хотеть спать. Нашёл для себя способ получше кофе. Жевать. И обязательно с элементом доставания из упаковки. Орехи, чипсы, сушки. на себе проверил. можно очень долго ехать и не заснуть.
|
#6 - 2 июля 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Zebr: Мы когда на Кольский гоняли, я тоже жевал как корова Правда доставать мне не приходилось, жена все делала за меня Если ехать днем и при этом проезжать 500-700 км. то проблем нет. Сон должен быть 8 часов минимум.Нашёл для себя способ получше кофе. Жевать. И обязательно с элементом доставания из упаковки. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 2 июля 2015, четверг
|
|
Стало любопытно
Москва
1965 дней назад
|
0
moto-svoboda: Самое главное потом, не потолстеть. Как к рулю прижало. Всё пора прекращать кушать. Zebr: Мы когда на Кольский гоняли, я тоже жевал как корова Правда доставать мне не приходилось, жена все делала за меня Если ехать днем и при этом проезжать 500-700 км. то проблем нет. Сон должен быть 8 часов минимум. Нашёл для себя способ получше кофе. Жевать. И обязательно с элементом доставания из упаковки. |
#8 - 4 июля 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda: Кофе, насколько я знаю, обладает тонизирующим эффектом только в том случае, когда после его человек занимается активной деятельностью.. если-же человек хочет спать и выпьет кофе, а после продолжит вялотекущую деятельность, то кофе подействует как седативный преппарат. По крайней мере, так утверждают специалисты Поэтому если едешь на дальняк, то лучше остановиться и выпить крепкий чай с сахаром, а не кофе. Все так и есть. У кофе есть две стороны одной медали. Первые 15 минут после чашки кофе чувствуешь прилив сил. При этом успеваешь проехать 15-20 км. Дальше начинает работать другой ингредиент и в совокупностью с усталостью вас просто вырубает. |
#9 - 22 июля 2015, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
Я пою, хит парад 21 любимая песня. Не спит ни кто.
Gott strafe England und America
|
#10 - 22 июля 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
А-Дольф: Я пою, хит парад 21 любимая песня. Не спит ни кто. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.