Natasha moto-svoboda:
кто взял бы еще туда! moto-svoboda:
А я все гадала, кто же твоим напарником на Марсе будет bavarets1:
Как знал что спросишь Тебе приберег пару штук а мне такую наклейку?
#11 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: кто взял бы еще туда! moto-svoboda: А я все гадала, кто же твоим напарником на Марсе будет bavarets1: Как знал что спросишь Тебе приберег пару штук а мне такую наклейку? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#12 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Natasha moto-svoboda: А ты не летишь со мной А я все гадала, кто же твоим напарником на Марсе будет Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#13 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda: Нет,тебе же сказали! Я с тобой лечу Natasha moto-svoboda: А ты не летишь со мной А я все гадала, кто же твоим напарником на Марсе будет Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#14 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Ты мне наклейку не давал Так что меня минует эта участь - лететь 25 лет на Марс с невозвратом на землю moto-svoboda: Нет,тебе же сказали! Я с тобой лечу Natasha moto-svoboda: А ты не летишь со мной А я все гадала, кто же твоим напарником на Марсе будет |
#15 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Почему 25 лет? Два года туда лететь. 500 дней и это при нынешних технологиях. лететь 25 лет на Марс Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#16 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda: У них карабель столько водки не подымит что бы нам хватило туда и обратно,а иначе мы без анестезии сраца там будем. По Русски просто гадить по углам! Natasha moto-svoboda: Почему 25 лет? Два года туда лететь. 500 дней и это при нынешних технологиях. лететь 25 лет на Марс Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#17 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2458 дней назад
|
0
братва ну у вас и башню рвёт
|
#18 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
madmax: Мы дети Марса братва ну у вас и башню рвёт Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#19 - 7 июля 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
bavarets1: Высожу тебя на луне и делов-то Пьянству бой, будем в монополию играть У них карабель столько водки не подымит что бы нам хватило туда и обратно,а иначе мы без анестезии сраца там будем. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#20 - 7 июля 2015, вторник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
moto-svoboda: 25 лет - это я образно Гипербола Natasha moto-svoboda: Почему 25 лет? Два года туда лететь. 500 дней и это при нынешних технологиях. лететь 25 лет на Марс moto-svoboda: Надо наклейку сообразить "ЛУНА ONE" - специально для bavarets И флаг такой же Чтобы Женю с флагом на луне с земли можно было бы увидеть bavarets1: Высожу тебя на луне и делов-то У них карабель столько водки не подымит что бы нам хватило туда и обратно,а иначе мы без анестезии сраца там будем. |