Mars one
#31 - 13 июля 2015, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
2288 дней назад
|
0
Пока вкуриваю чепочем, но тема близкая. Сам летаю и во сне и на яву. Что будет 11, где посмотреть?
Gott strafe England und America
|
#32 - 13 июля 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
А-Дольф: http://4wd-svs-russia.ru/forum/thread230-9.html#4937 11 уже было Пока вкуриваю чепочем, но тема близкая. Сам летаю и во сне и на яву. Что будет 11, где посмотреть? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#33 - 12 октября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Призадумался я и решил... а не купить-ли мне парамотор? Можно и на Марс сгонять Вообщем курю эту тему. Видос для затравки
https://www.youtube.com/watch?v=vGU3Ip3Lhe4 Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#34 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Блин маниокальщик! То буханку хиппи, то на марс лететь, теперь эту хрень захотел. Купи машину себе новую или квадрацикл и успокойся. Вот ответь мне нафига она тебе надо? Купишь эту хрень тебе придётся идти к ним в клуб для обучения и общения потом летать с ними,а это значит что нас забросишь небо манит и в итоге полетите вы как то группой подует сильный ветер и вы на этих хренях запутаетесь и шлёпнетесь и все Жене печаль ребёнок без отца! Оно тебе надо? А тут земля тут люди и вытащат если что и помогут! Не Нать тебе такой хрени ты ещё молод. Вот жизнь замучает к старости и купишь хрень и уйдёшь красиво!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#35 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
bavarets1: Думал об этом. Но к ним я не уйду, можно и здесь раздельчик добавить... если что Небо манит Купишь эту хрень тебе придётся идти к ним в клуб для обучения и общения потом летать с ними,а это значит что нас забросишь небо манит Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#36 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda: Хорошо взлетать но больно падать!bavarets1: Думал об этом. Но к ним я не уйду, можно и здесь раздельчик добавить... если что Небо манит Купишь эту хрень тебе придётся идти к ним в клуб для обучения и общения потом летать с ними,а это значит что нас забросишь небо манит Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#37 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Женя, ты очень мудрый человек Восхищаюсь тобой Блин маниокальщик! То буханку хиппи, то на марс лететь, теперь эту хрень захотел. Купи машину себе новую или квадрацикл и успокойся. Вот ответь мне нафига она тебе надо? Купишь эту хрень тебе придётся идти к ним в клуб для обучения и общения потом летать с ними,а это значит что нас забросишь небо манит и в итоге полетите вы как то группой подует сильный ветер и вы на этих хренях запутаетесь и шлёпнетесь и все Жене печаль ребёнок без отца! Оно тебе надо? А тут земля тут люди и вытащат если что и помогут! Не Нать тебе такой хрени ты ещё молод. Вот жизнь замучает к старости и купишь хрень и уйдёшь красиво! |
#38 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Вчера посмотрел фильм "Марсианин" и понял... нужно лететь на Марс обязательно!!!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#39 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda: Нужно но не на той пукалке что ты рекламировал выше. Мы все полетим на Марс обязательно только тогда когда каждому время придёт! Об этом знает один он всевышней,что над Марсом стоит. Только кто-то из газотурбинной печки в крематории полетит,а кто-то на червях и подземной шахты. Вот так,но на Марсе все встретимся! Вчера посмотрел фильм "Марсианин" и понял... нужно лететь на Марс обязательно!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#40 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташ на меня находит время от времени! bavarets1: Женя, ты очень мудрый человек Восхищаюсь тобой Блин маниокальщик! То буханку хиппи, то на марс лететь, теперь эту хрень захотел. Купи машину себе новую или квадрацикл и успокойся. Вот ответь мне нафига она тебе надо? Купишь эту хрень тебе придётся идти к ним в клуб для обучения и общения потом летать с ними,а это значит что нас забросишь небо манит и в итоге полетите вы как то группой подует сильный ветер и вы на этих хренях запутаетесь и шлёпнетесь и все Жене печаль ребёнок без отца! Оно тебе надо? А тут земля тут люди и вытащат если что и помогут! Не Нать тебе такой хрени ты ещё молод. Вот жизнь замучает к старости и купишь хрень и уйдёшь красиво! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.