Mars one
#51 - 17 ноября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Да можно засылать послание скоро вылетаем!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#52 - 18 ноября 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Мониторю эту тему по мере сил. Говорят на Марсе нашли воду Тем легче, меньше с собой тащить. И мне кажется что не всю инфу нам говорят... Там и пирамиды и ещё какие-то строения есть.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#53 - 18 ноября 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Мне кажется будет именно так.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#54 - 19 ноября 2015, четверг
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
moto-svoboda: Так?? А где мангал с мясом? Мне кажется будет именно так. |
#55 - 20 ноября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
moto-svoboda: Там и воду и пиво и бар Вялый Огурец нашли. Давай шаттл собирать и угля подвезём для мангала. Мониторю эту тему по мере сил. Говорят на Марсе нашли воду Тем легче, меньше с собой тащить. И мне кажется что не всю инфу нам говорят... Там и пирамиды и ещё какие-то строения есть. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#56 - 20 ноября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташ ты что не видишь ребята только прилетели, второй по лесенке с права зашёл в корабель и сейчас мангал принесёт! Их же как минимум двое! Ну и дивчина кака нибудь с ними тусуется, она поссать ушла. moto-svoboda: Так?? А где мангал с мясом? Мне кажется будет именно так. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#57 - 20 ноября 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Па@сать, я так понимаю, за деревце ближайшее Как минимум двое парней это понятно! Ты и Свобода Natasha moto-svoboda: Наташ ты что не видишь ребята только прилетели, второй по лесенке с права зашёл в корабель и сейчас мангал принесёт! Их же как минимум двое! Ну и дивчина кака нибудь с ними тусуется, она поссать ушла. moto-svoboda: Так?? А где мангал с мясом? Мне кажется будет именно так. |
#58 - 20 ноября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
У нас другая бригада с Лехой и к нам эту развратную дивчину ( что за деревом прячется)не пришьёте!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#59 - 23 ноября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: У вас уже другая бригада нарисовалась?? А где обновлённый список улетающих? Женя, а с чего ты решил что та дивчина-то развратная?? У нас другая бригада с Лехой и к нам эту развратную дивчину ( что за деревом прячется)не пришьёте! |
#60 - 23 ноября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташ к бабке не ходи .опой чую! А список улетающих составим после Нового года! Заодно и проверим народ на выносливость и устойчивость к алкоголю. bavarets1: У вас уже другая бригада нарисовалась?? А где обновлённый список улетающих? Женя, а с чего ты решил что та дивчина-то развратная?? У нас другая бригада с Лехой и к нам эту развратную дивчину ( что за деревом прячется)не пришьёте! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.