Mars one
#41 - 14 октября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Что все на Марс больше не кто не хочет?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#42 - 14 октября 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
bavarets1: В следующем году опять полетим вдвоем Я уже и название придумал Что все на Марс больше не кто не хочет? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#43 - 14 октября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda: Полетим обязательно.bavarets1: В следующем году опять полетим вдвоем Я уже и название придумал Что все на Марс больше не кто не хочет? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#44 - 14 октября 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
bavarets1: Я думаю этот полет нужно ежегодным сделать Полетим обязательно. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#45 - 14 октября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda: Да только на этот раз точек будет больше и разброс дальше,а то они быстро все проехали. bavarets1: Я думаю этот полет нужно ежегодным сделать Полетим обязательно. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#46 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Как подготовка проходит? И проходит ли вообще?
|
#47 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Зима холодно летим на солнце. Как подготовка проходит? И проходит ли вообще? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#48 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Я вряд ли смогла полететь на Марс.. Мне кажется, что по дороге к Марсу за время полёта можно с ума сойти К тому же ты летишь-летишь и понимаешь это точка невозврата, больше никогда на землю не вернёшься
|
#49 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Нет Наташ так просто ты от нас не избавишься мы с Лехой полетим и с нами бочка спирта и бочка воды. Там мы пересядем на марсианский корабель и возьмём марсианского пойла,что бы до дома хватило. Потом создадим там Марсианскую Внедорожную Сеть будет филиалом земной. Я вряд ли смогла полететь на Марс.. Мне кажется, что по дороге к Марсу за время полёта можно с ума сойти К тому же ты летишь-летишь и понимаешь это точка невозврата, больше никогда на землю не вернёшься Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#50 - 17 ноября 2015, вторник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Ну всё, Жень! С такими наполеоновскими планами я пожалуй уже закажу накли 4wd-svs-MARS one Надо марсианам телеграммку выслать, пусть начинают закуску готовить!Natasha moto-svoboda: Нет Наташ так просто ты от нас не избавишься мы с Лехой полетим и с нами бочка спирта и бочка воды. Там мы пересядем на марсианский корабель и возьмём марсианского пойла,что бы до дома хватило. Потом создадим там Марсианскую Внедорожную Сеть будет филиалом земной. Я вряд ли смогла полететь на Марс.. Мне кажется, что по дороге к Марсу за время полёта можно с ума сойти К тому же ты летишь-летишь и понимаешь это точка невозврата, больше никогда на землю не вернёшься |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.