bavarets1:
Это после проверки Заодно и проверим народ на выносливость и устойчивость к алкоголю.
#61 - 23 ноября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Это после проверки Заодно и проверим народ на выносливость и устойчивость к алкоголю. |
#62 - 24 ноября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Да именно такой состав и полетит bavarets1: Это после проверки Заодно и проверим народ на выносливость и устойчивость к алкоголю. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#63 - 30 ноября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Мне кажется, что примерно так ваш прилёт на Марс будет выглядеть А то придумали: мангал, пиво, писущая девочка!
|
#64 - 30 ноября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Это так по старинке летали,а мы по современному прибудем. Вот как то так! Мне кажется, что примерно так ваш прилёт на Марс будет выглядеть А то придумали: мангал, пиво, писущая девочка! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#65 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Я так понимаю, что Чувак с пивом - это Свобода, а другие трое (на первой фотке), которые работают - это кто? Или с пивом это Баваретс? Natasha moto-svoboda: Это так по старинке летали,а мы по современному прибудем. Вот как то так! Мне кажется, что примерно так ваш прилёт на Марс будет выглядеть А то придумали: мангал, пиво, писущая девочка! |
#66 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Что то у нас темка с Марсом затихла... Однако у нас появились конкуренты Гугл утверждает, поисковые запросы про красную планету увеличились в несколько раз в 2015 году. В частности: Вода на Марсе и есть ли жизнь на Марсе - 10 млн запросов
В конце сентября ученые НАСА обнаружили следы жидкой воды на Марсе. Это может привести к настоящему прорыву в подготовке экспедиции на эту планету и в поисках внеземной жизни. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#67 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
moto-svoboda: Баваретс может передумал лететь? Что то у нас темка с Марсом затихла... |
#68 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Никак нет я в теме! moto-svoboda: Баваретс может передумал лететь? Что то у нас темка с Марсом затихла... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#69 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Лёха на разведку полетел!
|
#70 - 23 декабря 2015, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ага наверняка план Б разробатывать Лёха на разведку полетел! |