moto-svoboda:
На мой взгляд очередное гуано... Такое же как гравитация... Рекомендую к просмотру
#81 - 26 января 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
moto-svoboda: На мой взгляд очередное гуано... Такое же как гравитация... Рекомендую к просмотру В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#82 - 26 января 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
MAXVATT: И Звездные Войны. Зря только ходил moto-svoboda: На мой взгляд очередное гуано... Такое же как гравитация... Рекомендую к просмотру Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#83 - 27 января 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Женя, ты плохо готовишься к полёту на Марс! Все летящие в обязательном смотрят это кино в 3Д кинотеатре moto-svoboda: Нет.bavarets1: Смотрел фильм "Марсианин"???Марс атакует! |
#84 - 27 января 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
MAXVATT: Кирилл, просто ты на Марс не летишь, поэтому тебя кино и не прикольнуло moto-svoboda: На мой взгляд очередное гуано... Такое же как гравитация... Рекомендую к просмотру |
#85 - 27 января 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Настоящий житель Марса не может так рассуждать Надо тебя на усиленную подготовку отправить MAXVATT: И Звездные Войны. Зря только ходил moto-svoboda: На мой взгляд очередное гуано... Такое же как гравитация... Рекомендую к просмотру |
#86 - 27 января 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Я смотрел Марс Атакует это круче всех подготовок, И Звездные войны по сравнению с ним дети
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#87 - 27 января 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Я в кино 100 лет не был Все смотрю в инете И Звездные Войны. Зря только ходил Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#88 - 27 января 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: То есть ты хочешь сказать что ты уже самый настоящий марсианин? Я смотрел Марс Атакует это круче всех подготовок, И Звездные войны по сравнению с ним дети |
#89 - 27 января 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
moto-svoboda: И тебя, значит, надо усиленную отправить! В кинотеатре темно, тесно.. почти как в межпланетном корабле! Надо вам с Баваром вдвоём в кино сходить Чтобы вы начали привыкать к друг другу! А то лететь-то долго предстоит! bavarets1: Я в кино 100 лет не был Все смотрю в инете И Звездные Войны. Зря только ходил |
#90 - 27 января 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Я вспомнил, яж не так давно был в кино Но больше туда нинагой Смущает тот факт, что перед показом включают рекламу И тебя, значит, надо усиленную отправить! В кинотеатре темно, тесно.. почти как в межпланетном корабле! Надо вам с Баваром вдвоём в кино сходить Чтобы вы начали привыкать к друг другу! А то лететь-то долго предстоит! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|