Самый самый
#11 - 16 июля 2015, четверг
|
|
Зашел на огонек
Москва
3311 дней назад
|
0
Самый лучший внедорожник это Джимник(самурай)! Всё остальное альтернатива!
|
#12 - 16 июля 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
ARTi, почему самурай? Нет, я конечно знаю все его плюсы, но на мой взгляд у самурая есть один большой минус. Нет возможности спать в машине.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#13 - 16 июля 2015, четверг
|
|
Зашел на огонек
Москва
3311 дней назад
|
0
Спасть в машине - это уже альтернатива! Чтобы проехать туда где волки какать бояться - джимник. А вот если бы спросил какой лучший Экспедиционник - тут можно и посморить и поговорить о спальном месте, о объёме багажника и т.д. и т.п. Кстати, у мну в АркашЕ полноценное спальное место - да, удобно.
|
#14 - 16 июля 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
Если брать коротыш, то по мне джип ранглер (с мотором 4 литра))) больше по душе.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#15 - 16 июля 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
moto-svoboda: Спальник с собой можно прицепом возить или на багажнике. Если брать коротыш, то по мне джип ранглер (с мотором 4 литра))) больше по душе.
Спойлер
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#16 - 16 июля 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
bavarets1: Ты туда точно не заберешься Большой, громоздкий, тяжёлый, неудобный во всех смыслах... Ах да.... стоит как самолет или на багажнике. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#17 - 16 июля 2015, четверг
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
bavarets1: В том-то и дело, что в этом случае автомобиль уже не выполняет функции спального места Возить с собой прицеп в бездорожье - сомнительное удовольствие и тогда такой внедорожник уже не самый-самый Спальник с собой можно прицепом возить или на багажнике.
Спойлер
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.